в смысле?зы: складывается впечатление, что вы тут пытаетесь вылить последние капли из стеклянной бутылки выжимая ее..
вас это беспокоит?
как вы дошли до понимания этого?
что делать с этим?
прям все по гельштату у меня получается...
злые вы все. а еще не леченные
ходил я как вы говорите к терапевту. эффект такой - в работе - от безработицы к своему предприятию на котором работают уже несколько человек. начало работы - конец февраля. в личной жизни тож все нормально. часть проблем ушла, часть пока осталось - важно другое - изменилось мое отношение к происходящему - мне боле не выносится моск ревом и причитаниями. сам рулю своим настроением - хочу веселюсь, хочу грущу. перестал жить по принципу "а что скажет княгиня марь ивановна?"
за полгода сделано боле чем за предыдущие несколько лет
а если сравнивать по деньгам - то что вложено и что получено... скажу так - это чертовски выгодная инвестиция. рост капитала огромный. впрочем, если вы только побухтеть горазды - то вам это ни к чему
Сообщение отредактировал Arch_B: 15.09.2010, 13:59:26
Ребята, подскажите, есть ли где то график тренингов? Они сейчас проходят?
злые вы все. а еще не леченные
ходил я как вы говорите к терапевту. эффект такой - в работе - от безработицы к своему предприятию на котором работают уже несколько человек. начало работы - конец февраля. в личной жизни тож все нормально. часть проблем ушла, часть пока осталось - важно другое - изменилось мое отношение к происходящему - мне боле не выносится моск ревом и причитаниями. сам рулю своим настроением - хочу веселюсь, хочу грущу. перестал жить по принципу "а что скажет княгиня марь ивановна?"
за полгода сделано боле чем за предыдущие несколько лет
а если сравнивать по деньгам - то что вложено и что получено... скажу так - это чертовски выгодная инвестиция. рост капитала огромный. впрочем, если вы только побухтеть горазды - то вам это ни к чему
По моему это она сама себе написала , чтобы подогреть тему (возможно это мой домысел) чтобы вернуть популярность. Если посмотреть на 7voron, то можно увидеть что у этого перса всего 1 сообщение. Получается он заригился на ЦТ чтобы отправить это сообщение?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.