Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ремонт iPhone iPad iPod в Алматы !90% ремонта совершается в присутствие владельца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Добрый день!
У меня очень огромные проблемы с iPhone.
В общем хотелось бы узнать расценки на сей ремонт девайса.
Не видит сеть, вместо антенны надпись iPhone, не видит модема (нету данных о модеме), wi-fi пишет N/A, блютус 00:00:00 ......., телефон при использование перезагружается.
Приобретал с рук (т.е Б/У) Бывший хозяин говорил что нужно отремонтировать модем.
Так же хотелось бы заменить зданию крышку (черного цвета)
Так же на работают нижние динамики.
Видимо вскрывали не опытные мастера, повреждена нижняя часть задней крышки (треснута, не закручены болтики)
И кажется не работает вибро.

iPhone 3gs - 32gb
Версия 4.1 (8B114)
Модель МС133АВ
Хотелось бы узнать в чем проблема и во сколько мне обойдется данный ремонт, если можно по отдельности.
Стоит ли ремонтировать или отдать его?
Не хотелось тратить времени в пустую, поэтому прошу удаленно уведомить меня о ценах.
Заранее огромное Вам спасибо.
p.s Прошу ответ в личку

Добрый день !
Да можно починить !
По деньгам примерно 25000тнг
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений
iPhone последствия попадания воды !
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

vova55533

vova55533
  • Гость
  • 9 сообщений
Здравствуйте, скажите пож-та, есть ли у Вас задняя панель на Iphone 3Gs 16gb белая, если есть сколько стоит замена?
  • 0

wantKnow

wantKnow
  • Гость
  • 21 сообщений
Подскажите сколько будет стоить провести диагностику?
тело Iphone 3gs 32gb. При подключении к ПК сильно вибрирует, экран темный и не реагирует, itunes видит как просто Iphone без указания модели и др данных.
  • 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Здравствуйте! На ipad2 отсутствует App Store, соответственно не устанавливаются и не удаляются приложения. Можно с этим что-то сделать?
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Добрый вечер !
Я сегодня ночью улетаю в заслуженный отпуск !
Изображение
Меня не будет до пятого февраля и телефон будет соответственно в не зоны доступа !
Свои вопросы можете задавать в Л.С. по возможности буду отвечать !!!
  • 0

Nastas"ya

Nastas"ya
  • Гость
  • 29 сообщений

Свои вопросы можете задавать в Л.С. по возможности буду отвечать !!!

Да, вот только ящик у Вас переполнен..
ДД, отличного Вам отдыха!! немного не успела со своим вопросом но надеюсь Вы сможете все-таки мне ответить- сын разбил экран на своем 3G( говорит что сел на него :)), можно заменить и ск-ко такое удовольствие?

Сообщение отредактировал Nastas"ya: 25.01.2012, 13:05:19

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Добрый день!

iPhone 3Gs с новым бутромом, был зашит на бейсбенд от айпада, 06.15.00, модем после манипуляций помер. Можно его поднять на ноги и сделать телефоном, а не айподом, и сколько это будет стоить?

Спасибо!
  • 0

AizhanMamyrbekova

AizhanMamyrbekova
  • Гость
  • 6 сообщений
Dobryi den'! tresnulo steklo u ipad2. skol'ko budet stoit' zamenit'? i vawt kontakty pojaluista...
  • 0

Молли.

Молли.
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Здравствуйте, являюсь "счастливым " обладателем ipad2 32 wi-fi 3g. Пользуюсь всего месяц, полетела кнопка хоум а после этого перестала заряжаться, за ночь только на процентов 20 заряжается. на батарейке не высвечивается молния как обычно при нормальной зарядке. кроме обновления программы с 4,3,5 на 5,0,1 ничего не делала (пользуются только дети играют в игрушки). не пойму в чем проблема. калибровка не помогает. сколько будет стоит работа? спасибо.
  • 0

baiun

baiun
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с IPhone 3GS 16Gb, купили его Б/У, работал нормально без проблем, по не знанию нажали - "Восстановление заводских настроек и удаление приложений", после перезагрузки, горит только "ЯБЛОКО"! Как понял слетела прошивка, сколько будет стоить поднять аппарат на ноги и сколько займет это по времени? Заранее Благодарю за ответ!
  • 0

perchin

perchin
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте! Я хочу поменять заднею крышку и батарею на iPhone 2G! можно ли это сделать! Задняя крышка вся побитая! А батарея быстро разряжаться! P.S ( можно узнать цены? пришли их в ЛС ) заранее спасибо!
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Здравствуйте, являюсь "счастливым " обладателем ipad2 32 wi-fi 3g. Пользуюсь всего месяц, полетела кнопка хоум а после этого перестала заряжаться, за ночь только на процентов 20 заряжается. на батарейке не высвечивается молния как обычно при нормальной зарядке. кроме обновления программы с 4,3,5 на 5,0,1 ничего не делала (пользуются только дети играют в игрушки). не пойму в чем проблема. калибровка не помогает. сколько будет стоит работа? спасибо.

Могу предположить что у него завышенное потребление !
Но как говорил мой знакомый хирург вскрытие покажет !
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Доброго времени суток! У меня возникла проблема с IPhone 3GS 16Gb, купили его Б/У, работал нормально без проблем, по не знанию нажали - "Восстановление заводских настроек и удаление приложений", после перезагрузки, горит только "ЯБЛОКО"! Как понял слетела прошивка, сколько будет стоить поднять аппарат на ноги и сколько займет это по времени? Заранее Благодарю за ответ!

Все решаемо :)
Принесите во вторник посмотрю !
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Недавно мною был проведен эксперимент по установки шлейфа заряда iphone 4s на обычную 4-ку ! Сподвигло меня на это то что на iphone 4 шлейфов просто небыло в продаже на данный момент а клиент улетает через два дня в командировку и попросил "Сделайте что нибудь" !
На первом фото изображен iphone 4 до переделки :
Изображение
а здесь уже со шлейфом от 4S :
Изображение
  • 0

sadiesel

sadiesel
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений
Не подается питание на wi-fi. Iphone 4 16G. Проблема возникла после попадания в воду. Сможете починить?
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Изображение
They are still alive .........

Сообщение отредактировал Vincent V.: 17.02.2012, 11:46:14

• 0

Viktoriya.0788

Viktoriya.0788
  • Гость
  • 29 сообщений
Сколько будет стоить замена разъема для зарядки на айфон 3Г?
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Сколько будет стоить замена разъема для зарядки на айфон 3Г?

Добрый день !
Деталь с заменой будет стоить 5800 тг .
  • 0

Vincent V.

Vincent V.
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Мы также занимаемся восстановлением iPad2 !
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.