Купальный костюм "Лев"
с защитой от ультрафиолета, ф +502500тг
116-122см
а на 92-98 есть на мальчика мне надо и кепочка тоже нужна
Добрый день! на 92-98 закончились, будут другие вилы, чуть позже.
Олеся, я Вам звоню на сот, кот. в Вашей подписи, но он все время сендруляХорошо, Настя,завтра вечером, после 7, привезет Денис- заранее позвонит)
Олеся я в личку написала: мне бодики 2 уп. и очки для плавания.
Ждем доставку, если завтра, то привезите пожалуйста в Аксай на Домостроительную, мы здесь будем с сестрой))
Я добавила второй телефон, дело в том,что k-mobile за городом ловит плохо последнее время)Олеся, я Вам звоню на сот, кот. в Вашей подписи, но он все время сендруля
Хорошо, Настя,завтра вечером, после 7, привезет Денис- заранее позвонит)
Олеся я в личку написала: мне бодики 2 уп. и очки для плавания.
Ждем доставку, если завтра, то привезите пожалуйста в Аксай на Домостроительную, мы здесь будем с сестрой))
Вот мой - +7-701-768-08-22
Спасибо будем ждать
Описание товара:
Открывается в обе стороны. Подходит практически к любым проемам; крепеж можно повернуть, чтобы установить внутри дверного проема или за ним.
Полезная информация:
Деревянные шурупы прилагаются. Для различного типа стен необходимы разные крепежные средства. Используйте крепежные средства, которые подходят к стене/двери Вашего дома.
Рекомендуется для детей до года.
Для дверных проемов и лестничных пролетов. Не для окон.
Не для профессионального использования, например в детском саду или яслях.
Соответствует Европейскому стандарту EN 1930.
7000тг
Описание товара:
Открывается в обе стороны. Подходит практически к любым проемам; крепеж можно повернуть, чтобы установить внутри дверного проема или за ним.
Полезная информация:
Деревянные шурупы прилагаются. Для различного типа стен необходимы разные крепежные средства. Используйте крепежные средства, которые подходят к стене/двери Вашего дома.
Рекомендуется для детей до года.
Для дверных проемов и лестничных пролетов. Не для окон.
Не для профессионального использования, например в детском саду или яслях.
Соответствует Европейскому стандарту EN 1930.
ДВ! Можно цену?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.