Перейти к содержимому

Фотография

Машине не заводитьсяИногда тупо не заводится хотя аккумулятор в норме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

97.9

97.9
  • Гость
  • 40 сообщений
Было такое пару раз. Тоже не заводилась с первого раза, тупо крутит стартер и все. После пяти минут кручения - завелась. Через пару дней - та же история. Еще через неделю - отказалась напрочь заводиться. Причина - датчик Холла. Проверьте
  • 0

Dr Zoidberg

Dr Zoidberg
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Точная такая же проблема как у топикстара, машинка golf3 1.8 авт.
Уже устал, тоже бала отдал нормально. но так причина и не выяснилась.
У меня тоже все крутит и стартер и генератор жужыт но не заводится тоже дошло до того что крутил крутил и сел акум.
сделано было следующие
Поменяны 2 бензонасоса, Датчик холла был заменен, топливный фильтр, воздушный фильтр, АКБ у меня новые но почему то так быстро умер, странно.
когда приезжаю на СТО машина не глохнет ошибок никаких не показывает выезжаю от них на следующий день опять 25, приезжаю опять к ним и опять все хорошо ничего не глохнет :rolleyes:

У меня тоже гольф 3 1.8 автомат и один в один проблема уже тоже не знаю что делать. Иногда с 1-го раза заводится иногда и с 50-го не хочет, причем если 1-2 дня постоит, то вероятность того что заведется повышается. В общем, буду думать т.к. мои идеи иссякли.
  • 0

Мупсик

Мупсик
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
У нас в Прадо была такая же история. Получалось завести только с сигналки. Оказалось - стартер.
  • 0

IT-IT-IT

IT-IT-IT
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Добрый ночи!
Проблема моя решилась чисто случайно :)
Вобщем как обычно вышел из дома пошел к машине прогрел мин 2 только хотел отехать машина заглохла, стал матерится и прокленать тот день когда я купил свой гольф 3, открыл капот и начал тупа дергать все провода дошло дело до катушке так как писал выше что иногда пропадала искра на центральном проводе постучал по катушке решил попробовать завестись и о чудо она завелась я вылез обратно опять стал стучать по катушке машина вроде не глохла и тут я случайно задел пальцем центральный провод и машина тут же заглохла, опять завел и опять потрогал ЦП и машина опять заглохла вывод был сделан сразу менять свечные провода вместе с центральным, поменял все провода машна стала работать даже по другому пока проездил целый день полет нормальный, хотя ночью я смотрел под капот искр никаких не было вобще, поэтому я и подумал что ВВ провода в порядке.

Сообщение отредактировал IT-IT-IT: 04.09.2010, 01:40:28

• 0

Chewbacca

Chewbacca
  • Читатель
  • 1 750 сообщений

После сегодняшнего дождя еле-еле завелась машина: явно отсырела. За 2.5 года эксплуатации своего хомячка впервые с этим столкнулся.

Где делают диагностику и профилактику от отсыревания по адекватной цене?

Вроде как проверяют трамблер, свечи, провода, что-то там чистят и т.д. Интересует именно такой сервис. Машина - Hummer H3.

Murat-2008

Murat-2008
  • Свой человек
  • 954 сообщений
У гольфов катушка болезнь. Бензанасос может и жужать и работать,но может не давать определенного количества бензина и из за этого не заводиться. Еще часто особенно на гольфах выходит из строя датчик коленчетого вала, на Тойотах тоже может быть,его под замену но только на оригинал.
  • 0

Murat-2008

Murat-2008
  • Свой человек
  • 954 сообщений
У кого гольф 1.8 у них моновпрыск,под моно впрыском есть подушка и она часто рветься и идет подсос воздуха, посмотрите эту подушку, еще есть Дтож(это датчик температуры охлождающей жидкости) он тоже имеет очень важную роль,когда выходит из строя и дает неправильные показание Эбу и не заводится,расход бензы большой,обороты скачут.
У кого фольцваген и ауди пишите в лс, есть компдиагностика,проверим вашу машину.
  • 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений
сегодня пошёл дождь и моя машина тоже не завелась... сделал вывод,что датчик селектора виноват,видимо контактная группа в ней окислилась((( Завтра буду менять или ремонтировать)
  • 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

профилактику от отсыревания

Такого никогда не слышал. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.