Машине не заводитьсяИногда тупо не заводится хотя аккумулятор в норме
Отправлено 20.08.2010, 16:50:18
Бензонасос вроде качает. все крутит, но не схватывает.
Иногда и по утрам так тупит. Правда все это редко раз в месяц бывает, один раз не мог завести, крутил пока аккумулятор не сел. Поймал таксиста отбуксировали на СТО, а там пипецт взялась и завелась. Электрики ходили, ходили так и ничего не придумали как поменять свечи, фильтр воздушный и топливный.
100 баксов выкинул в воздух, а она через недели 2 опять не заводится.
капот открыл походил чето просмотрел, вроде завелась, что может быть? ктонибудь сталкивался с такой проблемой.
Тачка Тойота Карина, правый руль, 97 год, 4 wd, 2 литровый.
unknown_GOST_72251_
Отправлено 20.08.2010, 16:54:35
У знакомого было такое на тойота авалоне. Тоже все меняли (бензонасос, свечи. почистили КХХ). Один раз встала и не заводится. Посмотрели все провода под капотом. Где-то, где были повреждения изоляции, изолентой подмотали. И, о чудо, завелась. Так до сих пор и ездит.Помогите разобратся, ситуация такая что иногда тупо машина не заводится. Парканешься где нибудь пока дела сделаешь, сядешь в машину начинаешь заводить, а она тупит. все датчики горят, аккумулятор в норме.
Бензонасос вроде качает. все крутит, но не схватывает.
Иногда и по утрам так тупит. Правда все это редко раз в месяц бывает, один раз не мог завести, крутил пока аккумулятор не сел. Поймал таксиста отбуксировали на СТО, а там пипецт взялась и завелась. Электрики ходили, ходили так и ничего не придумали как поменять свечи, фильтр воздушный и топливный.
100 баксов выкинул в воздух, а она через недели 2 опять не заводится.
капот открыл походил чето просмотрел, вроде завелась, что может быть? ктонибудь сталкивался с такой проблемой.
Тачка Тойота Карина, правый руль, 97 год, 4 wd, 2 литровый.
Отправлено 20.08.2010, 17:09:12
У знакомого было такое на тойота авалоне. Тоже все меняли (бензонасос, свечи. почистили КХХ). Один раз встала и не заводится. Посмотрели все провода под капотом. Где-то, где были повреждения изоляции, изолентой подмотали. И, о чудо, завелась. Так до сих пор и ездит.
Была такая же проблема на калдине, оказалось в коробке где предохранители - рассохлась фишка и замыкала, симптомы точно такие же были...
Отправлено 20.08.2010, 17:15:55
А у меня такое и есть)))Только это ключ стёрся,хорошо вставишь провернёшь заводится,а бывает быстро-быстро поворачиваешь и ноль эмоций,хотя панель горит.Так вот)у меня была такая проблемма, ключ поворачиваешь вся панель горит, а машина даже не пытается "схватить", стартер умер.
Отправлено 20.08.2010, 17:20:26
А если газ в пол - всё равно не заводится? У меня проблемы были с датчиком положения дроссельной заслонки. Но если газ на полную, то заводилась
Педаль газовую убивал. думал что бензин не качает. все равно не заводилась.
Уже недели 3 вроде все хорошо, после того как свечи заменил и все такое один раз не заводилась. зато резвая стала .
Вот только в неудачных местах и время подводит тачка.
Отправлено 20.08.2010, 17:27:18
Может и проводка, ее не менял.
один раз просто все провода подергал под копотом и завелась
Копайте на предмет короткого замыкания. Я свою в течении месяца так заводил, провода под капотом подергаешь - завел и поехал, а бывало что и во время движения глохла. Могу подсказать хорошего автоэлектрика.
Отправлено 21.08.2010, 09:01:12
Попробуй заменить бронепровода на свечах,они бывают простреливают.
А если газ в пол - всё равно не заводится? У меня проблемы были с датчиком положения дроссельной заслонки. Но если газ на полную, то заводилась
Педаль газовую убивал. думал что бензин не качает. все равно не заводилась.
Уже недели 3 вроде все хорошо, после того как свечи заменил и все такое один раз не заводилась. зато резвая стала .
Вот только в неудачных местах и время подводит тачка.
Отправлено 21.08.2010, 09:54:43
Спроси в ветке по Camry 20/25, там не раз упоминали хорошего электрика в Ате.Электрики то все говорят, пригоняй ее когда она сломанная.
а мне етого как раз то и не надо.
если есть путний электрик, скиньте контакты или где СТО находится
А если ты считаешь, что электрик сможет найти неисправность, когда она себя не проявляет, то ты ошибаешься. В любом случае надо будет оставить машину электрику на день/два, чтобы он позаводил, как только неисправность себя проявит, он начнет искать. Хотя с другой стороны, есть желание заняться самостоятельной диагностикой? Пожалуйста, но в 95% случаев все равно приедешь к автоэлекрику, но попозже .
Если сам желаешь начать менять все подряд? Тоже пожайлуста, но учти - это пальцем в небо, может и попадешь этим самым пальцем, в это самое небо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0