недавно пришло письмо. Алескей созвонился с семьёй вот такая ситуация
Семья: 1 отец, 2 детей: девочка 19 лет-учится в Педагогическом институте, мальчик 13 лет-ученик школы №63)
Из необходимого, думаю, стандарт: Продукты, одежда.
Вот само письмо
Меня зовут Кускулов Сайсен Бедерович. Обратиться к вам меня вынудили тяжелые обстоятельства.
Два года назад у меня умерла жена, какой-то лихач сбил ее на пешеходном переходе, и я остался один с двумя детьми (сын и дочь) школьного возраста. Но тут судьба нанесла еще один удар-в прошлом году я ослеп, кроме того, из-за коварной болезни «Бехтерева» теряю подвижность суставов, в результате вынужден был уволиться с работы и в настоящее время нахожусь на инвалидности (2 группа), получаю пособие по инвалидности. Живу в неблагоустроенном частном доме.
Обращаюсь к вам от чистого сердца и пишу только правду, так как все это легко проверить. Врагу не пожелаешь такого –я слепой, денег катастрофически не хватает, только на еду. А дети растут, надо покупать обувь, одежду в школу, нужны средства на лекарства. Дочь недавно перенесла операцию.
Все мы люди, и вы хорошо понимаете, как тяжело жить на пособие по инвалидности. Мне, мужчине, это очень тяжело и морально, когда чувствуешь себя попрошайкой, потому что я привык зарабатывать и надеяться только на себя. Я не обижаюсь на судьбу, такова воля Аллаха.
Только очень болит сердце, когда сын идет в школу в рванных ботинках, а дочь уже выросла из куртки. Я отец и должен найти средства. Если бы я мог видеть, я хоть ползал бы, но работал, чтобы прокормить детей. Только кому нужен слепой сотрудник.
Я очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к моей судьбе и найдете возможность оказать мне благотворительную помощь.
От имени своих детей и от себя лично желаю Вам процветания и благополучия!
Заранее благодарю,
С уважением,
Кускулов Сейсен.
Мы можем помочь вещами. что только найдем для них на складе, если есть у кого то возможность помочь с продуктами, было бы здорово, адрес и телефон
Алматы, Навои 160а,
Контакты: 299-54-52
Действительно нуждающаяся семья. Давайте не останемся равнодушными. если есть что передать можете связываться со мной. на днях девочки хотят сьезить к Сейсену, давайте соберем им продуктов, вещей, предметы быта и технику по возможности.....