вы это серьезно?пива ему купить, а в стрипбар с друзьями отправить, а подарить ему бентле последней модели на ДР?!
*хочубытьпарнемполучатьтакиеподарки*
Сообщение отредактировал )(OMA: 18.08.2010, 15:36:58
Как легко спровоцировать некоторых на разоблачение своих саксуальных фантазий!Страшитесь, начинающие альфонсы!
Ибо, как только ваша дама за ва начинает регулярно платить, она получает полное право становиться пожилой страшнай тёткай, ежевечерне дерущей вас балшым пупырчатым страпоном.
помрем в гордом одиночесве)никто никому ничего не должен))красота))Если некоторые девушки выдвигают к своим МЧ такие требования, то почему некоторые МЧ не могут выдвинуть свои? Это же XXI век на дворе, эмансипация и всеобщее равенство,в том числе и гендерное, и никакого сексизма!
Отчегоже почемуже?о да...Харли, не хотите сходить в кино за мой счёт?Как легко спровоцировать некоторых на разоблачение своих саксуальных фантазий!
мы за честные прозрачные отношенияОтчегоже почемуже?
о да...Харли, не хотите сходить в кино за мой счёт?Как легко спровоцировать некоторых на разоблачение своих саксуальных фантазий!
/me приготовил мегачопик и титаниевые труселя. Во избежание, так сказать.
хому страпонить нинада) мне нИнадА Бентли.. )Ога, так и запишем: желающим отстрапонить Хому выстраиваться в очередь, при себе иметь Бентли
Сообщение отредактировал )(OMA: 18.08.2010, 15:51:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.