Где находится, или Где купить?Тема - поиск.
Отправлено 21.08.2010, 21:46:27
смотря для чего вам надо,если для операции,то в аптеке на Фурманова-Гоголя,можно купить для взрослых там вроде бы по размерам идут,что касается обычных,последние до 9 лет,наверное Вам лучше позвонить в аптеки и узнать...народ не подскажите где можно купить памперсы на ребенка 12 лет? точный размер не знаю
unknown_Хруст_
Отправлено 22.08.2010, 12:39:03
Да, классную флешку купил ))САБЖ - найден (в форме кобыза. Смотрится отлично). Сладкий коктейль Вена, можете забрать пиво у меня (если не хотите ехать, могу эквивалент закинуть на баланс телефона), велкам в ЛС.
Но с пивом ты влетел.
СКВ потребляет разливное пиве в хороших местах
Отправлено 22.08.2010, 13:51:13
И в хороших количествах!!!Да, классную флешку купил ))САБЖ - найден (в форме кобыза. Смотрится отлично). Сладкий коктейль Вена, можете забрать пиво у меня (если не хотите ехать, могу эквивалент закинуть на баланс телефона), велкам в ЛС.
Но с пивом ты влетел.
СКВ потребляет разливное пиве в хороших местах
Кстати, о пиве - надо бы на след. недельке попивасить от души нашим дружным составом!
Отправлено 23.08.2010, 17:19:17
В Zetta, что на Раимбека, Аэродромная (баня). там хороший выбор. Купили, нашему креслу уже больше 4 лет, великолепное состояние, хотя мы люди немаленькие....Подскажите пожалуйста, где лучше купить хорошее недорогое компьютерное кресло, в пределах 30 тыс. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0