ДД,
где можно найти двойной клапан для кухонной вытяжки. У меня труба на улицу и зимой.....бррррр)))
подруга покупала в Саламате
потеряла стилос для смартфона. знаю что купить можно там где сотки продают, но объехала несколько точек - нигде нет.. может кто то где то недавно видел в наличии? а есть у нас инет шоп кзшный с сотовыми аксессуарами?
сама спрашивала, сама и нашла. Если кому то надо –стилосы двух видов, разлчных вариантов в наличии в Люмире, Саина–Шаляпина на самом нижнем этаже, вход с Шаляпина, бутик сотовой связи. Купила себе аж три разных)
потеряла стилос для смартфона. знаю что купить можно там где сотки продают, но объехала несколько точек - нигде нет.. может кто то где то недавно видел в наличии? а есть у нас инет шоп кзшный с сотовыми аксессуарами?
Посмотрите в ЦУМе на первом. Там должно быть, год назад сама брала там
Пользоваться, батенька) Мой личный опыт говорит, что пользоваться можно очень даже успешно (и качественно!)А где можно продать швейную машину Зингер очень старую?_)
Может кто знает, где у нас принимают такой раритет?
Сообщение отредактировал Искандар: 02.09.2012, 17:28:34
Где можно купить детские подвесные деревянные качели, как раньше советские были. Видела летом в Комфорте на Суюнбая и в Магнуме, а сейчас нигде найти не могу.
http://vse.kz/topic/...stikovie-shari/Где можно купить детские подвесные деревянные качели, как раньше советские были. Видела летом в Комфорте на Суюнбая и в Магнуме, а сейчас нигде найти не могу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.