Замиокулькас и все о немДолларовое дерево
Отправлено 17.08.2010, 10:35:00
И вправду он очень похож на «Денежное дерево». Хотя, по всем своим характеристикам оно намного крупнее и массивнее. И так как в нашей стране валюта ценится больше, значит, более ценные денежные средства должно привлекать растение крупнее, чем крассула. Вот так и разделились обязанности этих двух растений с появлением в наших домах этого неприхотливого экзота: Крассула, то есть «Денежное дерево» – увеличивает доход семьи, притягивая рубли; а Замиокулькас, то есть «Долларовое дерево» – помогает зарабатывать и накапливать доллары.
2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).
Сообщение отредактировал Правая: 18.08.2010, 02:34:19
Отправлено 17.08.2010, 10:37:32
Значит точно надо брать=) с моими то планами на жизнь! А Вы себе покупали?Этот цветок успели полюбить за его неприхотливость и необычный внешний вид. И даже уже придумали народное название – «Долларовое дерево».
И вправду он очень похож на «Денежное дерево». Хотя, по всем своим характеристикам оно намного крупнее и массивнее. И так как в нашей стране валюта ценится больше, значит, более ценные денежные средства должно привлекать растение крупнее, чем крассула. Вот так и разделились обязанности этих двух растений с появлением в наших домах этого неприхотливого экзота: Крассула, то есть «Денежное дерево» – увеличивает доход семьи, притягивая рубли; а Замиокулькас, то есть «Долларовое дерево» – помогает зарабатывать и накапливать доллары.
Отправлено 17.08.2010, 10:52:38
Вот http://phyto.na.by/c...amioculcas.htmlможно ссылку в личку, где представлена более подробная информация о растении, спс.
Отправлено 17.08.2010, 11:17:41
Не проихотлив, при умеренном поливе, прекрасно растет...
опрыскивать не обязательно
сорняк одним словом
цветов виде купюр не ждите
когда нужно пересаживать, сразу увидите, клубни так деформируют горшок что от первоначальной формы ничего не остается
Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 17.08.2010, 11:18:30
Отправлено 17.08.2010, 11:19:35
Вы не советуете покупать????Продается сие чудо, в любой цветочной лавке
Не проихотлив, при умеренном поливе, прекрасно растет...
опрыскивать не обязательно
сорняк одним словом
цветов виде купюр не ждите
когда нужно пересаживать, сразу увидите, клубни так деформируют горшок что от первоначальной формы ничего не остается
Отправлено 17.08.2010, 11:29:32
где это я такое написала??Вы не советуете покупать????
это я его плюсы расписала
плюсы, как растения, а не как способ, зарабатывания денег
хотя.. если поразмыслить...
пару веточек, стоит около 3 тыщ. если вы займетесь выращивание в промышленных масштабах, то возможно
Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 17.08.2010, 11:45:13
Отправлено 17.08.2010, 12:01:14
то есть только с такой целью?=)где это я такое написала??
Вы не советуете покупать????
это я его плюсы расписала
плюсы, как растения, а не как способ, зарабатывания денег
хотя.. если поразмыслить...
пару веточек, стоит около 3 тыщ. если вы займетесь выращивание в промышленных масштабах, то возможно
Отправлено 17.08.2010, 12:36:01
это был, скорее ответ нато есть только с такой целью?=)
ой, а оно правда помогает для накопления или это самовнушение????=)
у меня он растет не потому что я жду манный небесной, в виде обилия долларов, евро, и т.д. (тут уж кому какая валюта нравится)
А просто, потому что он не прихотлив в уходе
ну и он кажется, мне красивым
вымахал уже сантиметров наверное 80 в высоту
клумба целая
за это его и люблю
Отправлено 17.08.2010, 17:48:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)