Мото-ВстречиСбор, покатушкм и тд
Автор BadHunter, 23.09.2004, 11:37
Отправлено 03.05.2005, 16:23:30
Товарищи... Завтра среда но я возможно не смогу подъехать или подъеду но не надолго...
В общем предлагаю вам если завтра соберетесь обсудить следующий тех.съезд, хочу предложить провести в четверг вечером и если Pirate не возражает то у него в гараже...
Кароче завтра при встрече договоритесь и запостите сюда... Заранее благодарен...
В общем предлагаю вам если завтра соберетесь обсудить следующий тех.съезд, хочу предложить провести в четверг вечером и если Pirate не возражает то у него в гараже...
Кароче завтра при встрече договоритесь и запостите сюда... Заранее благодарен...
Отправлено 03.05.2005, 17:35:58
Товарищи... Завтра среда но я возможно не смогу подъехать или подъеду но не надолго...
Я за гараж!
Отправлено 04.05.2005, 09:34:52
Я имел ввиду дожить до четверга...Ну вот дожили. И что дальше?
А что, сегодня кто-нибудь на среду подтягивается???
Иначе кто с кем будет про тех. съезд договариваться... Я вообще сегодня без колес - дождика испугался, но могу приковылять и пешим - не проблемма.
Отправлено 04.05.2005, 10:15:19
Терпение госпада, завтра создам отдельную тему Фот пока нет только вечером буду фотать... Сегодня в обед надо раскидать с довереностью и в гараж загнять...
Беру Урал, техника тяжелая я к нему еще не превык и поэтому сегодня на нем кататься не буду а завтра предлогаю всем вечером(если погода позволит) стыкануться ну и каждый выскажит свое мнение...
Беру Урал, техника тяжелая я к нему еще не превык и поэтому сегодня на нем кататься не буду а завтра предлогаю всем вечером(если погода позволит) стыкануться ну и каждый выскажит свое мнение...
Отправлено 04.05.2005, 18:33:51
У Сергвулфа покатушек в ближайшую неделю не будет.
Обновил моц об бабушкоотбойник тоётки.
Сам цел, все в порядке, он всё развел, моц домой к нему отогнали, помощь не требуется.
Из более-менее критичных потерь - погнута передняя вилка, оторван ветровик, слегка разболтался руль.
Проверяёте наличие осевых винтов в ручках тормозов.
Обновил моц об бабушкоотбойник тоётки.
Сам цел, все в порядке, он всё развел, моц домой к нему отогнали, помощь не требуется.
Из более-менее критичных потерь - погнута передняя вилка, оторван ветровик, слегка разболтался руль.
Проверяёте наличие осевых винтов в ручках тормозов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0