восточно-европейская овчарканаша гордость
Автор IRJNKA, 15.08.2010, 18:53
Отправлено 04.01.2013, 18:27:51
Дополнительно для тех кто не успевает зарегистрироваться на праздник!
Дата проведения 13 января 2013г участникам приехать к 11-00 для подготовки и регистрации, построение в 12-00.
Можно зарегистрироваться по тел. 307-00-50 моб. 8-777-261-80-89, 8-702-248-64-57
e-mail: antonov9@mail.ru или в личку.
1. Кличка собаки.
2. Дата рождения.
3. Клички родителей.
4. Клуб.
5. Имя владельца и телефон.
Торопимся!!! Будет большой праздник и море позитива!!!
Схема проезда в Кинологический Центр К-9
Дата проведения 13 января 2013г участникам приехать к 11-00 для подготовки и регистрации, построение в 12-00.
Можно зарегистрироваться по тел. 307-00-50 моб. 8-777-261-80-89, 8-702-248-64-57
e-mail: antonov9@mail.ru или в личку.
1. Кличка собаки.
2. Дата рождения.
3. Клички родителей.
4. Клуб.
5. Имя владельца и телефон.
Торопимся!!! Будет большой праздник и море позитива!!!
Схема проезда в Кинологический Центр К-9
Отправлено 07.01.2013, 00:24:01
Девочки и мальчики!
В районе Гагарина-Дунаевского бегают две овчарки без присмотра. Может кто потерял? Или есть возможность взять хотя бы на передержку? Животные очень спокойные, приветливые. Бегают возле магазина Салют.
Перепост из "Общего" http://vse.kz/topic/518045-kto-poterjal-ovcharok/
Модераторам сорри, просто очень хочется чтобы собаки побыстрее оказались дома.
В районе Гагарина-Дунаевского бегают две овчарки без присмотра. Может кто потерял? Или есть возможность взять хотя бы на передержку? Животные очень спокойные, приветливые. Бегают возле магазина Салют.
Перепост из "Общего" http://vse.kz/topic/518045-kto-poterjal-ovcharok/
Модераторам сорри, просто очень хочется чтобы собаки побыстрее оказались дома.
Отправлено 12.01.2013, 23:07:35
Всем! Что будем делать?... Дороги занесло, завтра на К-9 будет снега по колено и никаких площадок для конкурсов, проехать половина владельцев не сможет...
Праздник "в любую погоду" или форс-мажор и перенос?...
Праздник состоится в любую погоду. Площадка готова, снег только в радость и детям и собачкам. Самое главное мороза не будет, да и дороги вполне сносные (сам только с города вернулся). Зарегистрировано больше 40-ка собачек. Надеемся что сегодняшняя погода никого не испугает, завтра всё должно быть ок. Ждем участников пораньше, берите санки, деток, хорошее настроение, Ещё раз Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Отправлено 13.01.2013, 22:35:59
ВСе устали,наверное.Пока приехали.Пока отдохнут после праздника.
Поделитесь впечатлениями.Фотографиями.
Я еще раз приношу от себя извинения.Очень хотела поучаствовать.Но не получилось.Собака у меня начала рожать в половине шестого утра.Хотя ждали всю ночь.И пару дней до сегодня тоже ждали.
Поэтому выбора у меня не было.
Как только процесс закончили,приехала,а уже все прошло.
Отсться не смогла.
Поделитесь впечатлениями.Фотографиями.
Я еще раз приношу от себя извинения.Очень хотела поучаствовать.Но не получилось.Собака у меня начала рожать в половине шестого утра.Хотя ждали всю ночь.И пару дней до сегодня тоже ждали.
Поэтому выбора у меня не было.
Как только процесс закончили,приехала,а уже все прошло.
Отсться не смогла.
Отправлено 14.01.2013, 13:25:55
Да, вчера хорошо провели время Спасибо организаторам и всем, кто помогал - площадку расчистить, призы выставить, экспертам, и пр. Мы, конечно, довольны - сами не ожидали от Весты победы в трех конкурсах, особенно в перетяжке! Барьер - да, но про 2 метра и не думали! Так что, девочка заслужила свой "новогодний" презент. Будем ждать фотографий, сами почти не фоткали - некогда было.
Очень жаль, что один щенок (номер два, кажется) опоздал на ринг - такой симпатяга, я бы его выбрала, лютаровец-красавец. Прошу прощения у владельцев черных ВЕО, но мое предпочтение навечно отдано чепрачным
Очень жаль, что один щенок (номер два, кажется) опоздал на ринг - такой симпатяга, я бы его выбрала, лютаровец-красавец. Прошу прощения у владельцев черных ВЕО, но мое предпочтение навечно отдано чепрачным
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0