Позвонила по указанному телефону с неделю назад, выяснила - регистрация 5000тг до 6-09-12, открытый стадион КСС в Талгаре, документы стандартные, системы любые; про судью было сказано, что он еще в Союзе работал с ВЕО, сейчас у него приличный возраст, думают двух судей приобщить. Фамилия - не совсем поняла по сотке, то ли Бересов, то ли Верестов... Ирина, наверно, знает. Деньги и регистрация - можно на Макатаева - Сейфуллина (кажется), у меня с памятью... уже не очень записала, но записка дома лежит. Думаю, в Инет нечасто выходят, потому и нет подробностей... Интересно, конечно, побывать,..
Спасибо за более подробную инфу, сейчас мотаюсь целый день как белка в колесе, и все забываю записать телефон и днем позвонить, не до этого немного
Просто мне интересно КАК они собираются проводить Монопородную выставку ВЕО, если владельцы ВЕО о выставке и слышать не слышали????
Вот 29-30 сентября в Талды-Коргане будет выставка, там один из экспертов будет Васильев О.Н. (РОссия), он породник, занимался ВЕО, вот я именно под него повезу обоих своих собак, хочу послушать его как породника и эксперта и заодно получить на Джеки описание, для регистровой родословной, так как в Женисе состоять в клубе и выставлять Джеки желания нет.