Бред какой то.... приведу простой пример. Есть к примеру доморощенные "шумахеры" тупое быдло одним словом, которые в городе устраивают гонки не задумываясь о том что могут наломать таких дров что за всю жизнь не расплатишься, а есть нормальные, адекватные с головой не поссорившиеся люди которые выезжают за город и в специальных условиях получают тот же адреналин что и те тупицы в городе. Разницу улавливаете? Одним словом получение адреналина цивилизованным и безобидным для окружающих способом, а идти на толпу Сериков-Бериков как вы высказались это простите каменный векА вообще если кому то так уж не терпится получть по морде, то все делается проще: идете вечерком по парку, подходите к сидящей на кортах группе Сериков-Бериков, пьющих пиво и старательно загаживающих все вокруг себя плевками и шелухой от семечек, говорите им: Ай как не хорошо мусорить! А нука уберите за собой! Потом получаете по морде и другим частям тела. Идете (а может даже Вас отвезут) домой или районную больничку... Будет выплеск имоций - я Вам гарантирую...
Бойцовский клубкто смотрел поймет, подробности внутри
Отправлено 15.08.2010, 21:37:49
Отправлено 16.08.2010, 12:26:25
подтвердил
где и когда?очень интересно, как можно с вами связаться?
Клуб только открылся. Для начала думаю можно и в нете разместить объявление.
Организаторам и участникам удачи! Хорошее начинание..
А то у нас по улицам всё чаще "девочки" попадаются, с нынешними тенденциями...Интересно и грамец ссыкотно ))))))))))))))
Хотя сходить комунить накостылять или получить как в 17 лет наверное прикольно.
С другой стороны придешь на работу а у тебя фингал под глазом. Не так поймут же. А если ты начальнег то вообще стыдно...очень интересно можете написать в ЛС условия и когда где можно по учавстовать
Внимание принимаются предварительные заявки, рассмотрение в течение 2 недель отправлявших заявку просьба подтвердитьи мне контакты в ЛС плиз
Отправлено 17.08.2010, 14:20:54
Второе правило Бойцовского клуба - никому никогда не говорить о Бойцовском клубе.
Данным постом вы уже нарушили два правила .
Но интерес в этом огромен, скиньте подробности в ЛС, но без точных данных и контактов.
Почему без точности. Ответ: я не ожидал данного топика и поста, и на ЦТ зашел только, чтоб работу поискать.
Сообщение отредактировал Pulse: 17.08.2010, 14:26:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0