Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Бойцовский клубкто смотрел поймет, подробности внутри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений
Здравствуйте, в Алматы открылся бойцовский клуб, в кратце о чем идет речь, кто смотрел фильм с участием Бреда Пита фильм" Бойцовский клуб" надеюсь поймет, желающих "спустить пар" или встать в спарринг с незнакомцем или с другом в полной защите и безопасности( по усмотрению и желанию дерущихся), бойцовский клуб - это не просто драка ,это выплеск эмоций и дружба, здесь нет врагов все друзья и товарищи, люди разных профессий и возрастов встречаются и проводят время по-мужски в прямом смысле, после чего расходятся и ждут следующей встречи, у нас появляется настоящая мужская дружба, полная конфиденциальность гарантируется, не каждый попадет в наш клуб, проводится строгий кастинг, бойцов профессионалов или занимающихся серьезно бойцовскими единоборствами просим не беспокоить, это совсем другое, все подробности и вопросы в личку !
  • 0

GARRRIK

GARRRIK
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
где и когда?
  • 0

ParDoN

ParDoN
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
очень интересно, как можно с вами связаться?
  • 0

Comrade*

Comrade*
  • Свой человек
  • 859 сообщений
OMG... Фильму больше 10 лет , а вы только очнулись... В такие клубы через инет не попадают, а если попадают значит клуб этот попса...
  • 0

Toffy

Toffy
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Клуб только открылся. Для начала думаю можно и в нете разместить объявление.

Организаторам и участникам удачи! Хорошее начинание..

А то у нас по улицам всё чаще "девочки" попадаются, с нынешними тенденциями...
  • 0

Arch_B

Arch_B
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Интересно и грамец ссыкотно ))))))))))))))

Хотя сходить комунить накостылять или получить как в 17 лет наверное прикольно.
С другой стороны придешь на работу а у тебя фингал под глазом. Не так поймут же. А если ты начальнег то вообще стыдно...
  • 0

Comrade*

Comrade*
  • Свой человек
  • 859 сообщений
"Первое правило клуба: никому не говорить о клубе. Второе правило клуба: никому никогда не говорить о клубе" - Вы фильм то смотрели, или Вам рассказали... попса, я же говорю...
  • 0

Arch_B

Arch_B
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Изображение

Вот так себя с утра в офисе чувствовать.
  • 0

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений
По поводу "попса", уважаемый некто Любитель или не любитель попсы, вы совершенно правы это "попса", я вам советую поменьше смотреть телевизор и заняться физ культурой или что-нибудь в этом роде, по поводу размещения в интернете, это маркетинг или как хотите называйте, мы не предлагаем вам атомную бомбу или продажу людьми, почему бы и не дать людям узнать о такой возможности, тем более не каждый попадет и пройдет личное собеседование, кто знает я отвечал в личку по поводу подробностей, я любителям критиковать, спасибо, вы тоже как инструмент маркетинга работаете на наше благо и сразу отсеиваете не нужный треп !
  • 0

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений
Уважаемы,Pardon, напишите электронный адрес , а то у вам именно не отправляется !

Сообщение отредактировал Stanislavnim: 13.08.2010, 11:56:07

• 0

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений

Здравствуйте, "девочки" как вы их называете всегда будут, вы немного путаете понятия " Я хожу на секцию карате и могу за себя постоять" и===========>>>>>> " Моё хобби......." или " Иногда мне хочется........", опять же последнее тоже не приветствуется , поэтому идет личная встреча входе которой мы понимаем с какой целью идет человек к нам , если это псих желающий всем в мире отомстить, то 100% он автоматически "отпадает", в клубе люди, которые не могут потратить время на долгое путешествие , которое в принципе расслабит и даст положительный результат, или потратить уйму денег , у нас человек если проходит собеседование, то он автоматически становится членом клуба, в дальнейшем ему приходит инфа где? когда? куда? с кем? опять же все подробности рассказывать долго, а вам спасибо за поддержку, желаете стать членом клуба ?
  • 0

maers

maers
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
очень интересно можете написать в ЛС условия и когда где можно по учавстовать
  • 0

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений

С другой стороны придешь на работу а у тебя фингал под глазом. Не так поймут же. А если ты начальнег то вообще стыдно...

Здравствуйте, в принципе ваш настрой мне нравится, примерно все так и выглядит, иногда даже забавно проходят драки, у нас люди знакомятся с такими людьми, с которыми в повседневной жизни вряд ли бы познакомились,это я вам могу сказать очень даже "полезно"

Сообщение отредактировал Stanislavnim: 13.08.2010, 12:17:25

• 0

Comrade*

Comrade*
  • Свой человек
  • 859 сообщений
Прочитал еще раз начало поста - просто ЛОЛушки - Фильм с участием Бреда Пита... Вообщето в главной роли Эдвард Нортон... Но Бред то красивее, правда...? На счет совета поменьше смотреть телевизор - а к чему было тогда упоминать про фильм? Или Вы принимали непосредственное участие...? Вообще "всему голова книга" Ч. Паланика, и не причем тут Питы/Нортоны вообще... А вообще если кому то так уж не терпится получть по морде, то все делается проще: идете вечерком по парку, подходите к сидящей на кортах группе Сериков-Бериков, пьющих пиво и старательно загаживающих все вокруг себя плевками и шелухой от семечек, говорите им: Ай как не хорошо мусорить! А нука уберите за собой! Потом получаете по морде и другим частям тела. Идете (а может даже Вас отвезут) домой или районную больничку... Будет выплеск имоций - я Вам гарантирую...
  • 0

aka_rus

aka_rus
  • Гость
  • 38 сообщений
и мне контакты в ЛС плиз
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Разве за такие "организации" нельзя схлопотать по УК РК? :eek: организатор будь осторожен - закроют еще нах.

p.s. Мыло еще варить не начали? :smoke:

PPS А бои на ставки будут или просто "дружеские"?

Сообщение отредактировал Dyxless: 13.08.2010, 15:22:08

• 0

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений
Бои дружеские, всем спасибо группа набралась, кому не позвонили , оставляйте заявки мне в личку, скоро будет набор еще группы .
  • 0

tatoxi2030

tatoxi2030
  • Гость
  • 18 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал tatoxi2030: 13.08.2010, 19:45:27

• 0

maers

maers
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
когда ждать звонка?
  • 0

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений

где и когда?

очень интересно, как можно с вами связаться?

очень интересно можете написать в ЛС условия и когда где можно по учавстовать

и мне контакты в ЛС плиз

Внимание принимаются предварительные заявки, рассмотрение в течение 2 недель отправлявших заявку просьба подтвердить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.