Бойцовский клубкто смотрел поймет, подробности внутри
Отправлено 12.08.2010, 22:20:48
Отправлено 13.08.2010, 11:48:41
Отправлено 13.08.2010, 12:08:39
Здравствуйте, "девочки" как вы их называете всегда будут, вы немного путаете понятия " Я хожу на секцию карате и могу за себя постоять" и===========>>>>>> " Моё хобби......." или " Иногда мне хочется........", опять же последнее тоже не приветствуется , поэтому идет личная встреча входе которой мы понимаем с какой целью идет человек к нам , если это псих желающий всем в мире отомстить, то 100% он автоматически "отпадает", в клубе люди, которые не могут потратить время на долгое путешествие , которое в принципе расслабит и даст положительный результат, или потратить уйму денег , у нас человек если проходит собеседование, то он автоматически становится членом клуба, в дальнейшем ему приходит инфа где? когда? куда? с кем? опять же все подробности рассказывать долго, а вам спасибо за поддержку, желаете стать членом клуба ?Клуб только открылся. Для начала думаю можно и в нете разместить объявление.
Организаторам и участникам удачи! Хорошее начинание..
А то у нас по улицам всё чаще "девочки" попадаются, с нынешними тенденциями...
Отправлено 13.08.2010, 12:12:18
Здравствуйте, в принципе ваш настрой мне нравится, примерно все так и выглядит, иногда даже забавно проходят драки, у нас люди знакомятся с такими людьми, с которыми в повседневной жизни вряд ли бы познакомились,это я вам могу сказать очень даже "полезно"Интересно и грамец ссыкотно ))))))))))))))
Хотя сходить комунить накостылять или получить как в 17 лет наверное прикольно.
С другой стороны придешь на работу а у тебя фингал под глазом. Не так поймут же. А если ты начальнег то вообще стыдно...
Сообщение отредактировал Stanislavnim: 13.08.2010, 12:17:25
Отправлено 13.08.2010, 13:03:32
Отправлено 15.08.2010, 20:56:49
где и когда?
очень интересно, как можно с вами связаться?
Клуб только открылся. Для начала думаю можно и в нете разместить объявление.
Организаторам и участникам удачи! Хорошее начинание..
А то у нас по улицам всё чаще "девочки" попадаются, с нынешними тенденциями...
Интересно и грамец ссыкотно ))))))))))))))
Хотя сходить комунить накостылять или получить как в 17 лет наверное прикольно.
С другой стороны придешь на работу а у тебя фингал под глазом. Не так поймут же. А если ты начальнег то вообще стыдно...
очень интересно можете написать в ЛС условия и когда где можно по учавстовать
Внимание принимаются предварительные заявки, рассмотрение в течение 2 недель отправлявших заявку просьба подтвердитьи мне контакты в ЛС плиз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0