Что вы НЕ смотрели, к сожалению или счастью
Отправлено 15.05.2007, 18:44:01
Пхащет тока люди с Марса не смотрели эти кина! Понимать меня?.. Скажьте, хоть глазочком видывали Штирлица?не поняла... может изволите объяснить...что значит 10летних детишек...Ну, для десятилетних детишек это простительно!.. гы-гы..
Например, "Титаник" мужик не смотрел. Это ж надо таки вспячку зависнуть, чтобы пропустить слухо-визуальный бум 1995 года!
Отправлено 15.05.2007, 18:45:36
не поняла... может изволите объяснить...что значит 10летних детишек...Ну, для десятилетних детишек это простительно!.. гы-гы..
Ну какой же это сериал? Москва слезам не верит это фильм. Гордость советского кино. 2 части там просто, вот и все. И сериалом его называть нельзя. Он кстати Оскара взял когда-то. И "17 мгновенийй..." хоть и состоит из нескольких частей, я бы тоже к сериалу не относил. Все-таки это было кино. Можно назвать это киносериалом. Москву видел, а 17 мгновений нет.
Похоже у нас у всех есть одно общее чувсвто. Когда начинают много и везде говорить о фильме, то уже и смотреть его не хочется. Но не со всеми фильмами так. Зависит и от актеров, режиссера.
Реквием по мечте смотрел отрывками. Никак не мог попаст на начало.
Достучаться до небес видел в школе еще, и второй раз не пересматривал. Но все о нем постоянно говорят. И насколько я опнял это чуть ли не 2 или 3 любимый фильм моего окружения. Достучаться до небес, ооо, да... Такие вот фразы при упоминании.
Отправлено 16.05.2007, 13:28:27
...
Например, "Титаник" мужик не смотрел. Это ж надо таки вспячку зависнуть, чтобы пропустить слухо-визуальный бум 1995 года!
и что? по-вашему, если "бум", то все просто обязаны смотреть?? я тоже его не видел, и себя ущербным с марса не считаю. почему не смотрел? ну не нравится мне уинслет и дикаприо и все тут. 10 лет прошло, а я все никак.
да, и "титаник", к вашему сведению, 1997 года
по теме: надеюсь, что никогда не посмотрю спайдермен2 и 3 (это к счастью). к несчастью, не смотрел 300 спартанцев - жду двд
Сообщение отредактировал Dan101: 16.05.2007, 13:30:31
Отправлено 16.05.2007, 13:40:34
терь понимать вас ...но, вы ошибаетесь начсет десятилетних...тут не согласна, многие из того поколения тоже не смотрели...Пхащет тока люди с Марса не смотрели эти кина! Понимать меня?.. Скажьте, хоть глазочком видывали Штирлица?
Сообщение отредактировал Situation: 16.05.2007, 13:40:52
Отправлено 16.05.2007, 14:55:00
ага, точно!да, и "титаник", к вашему сведению, 1997 года
Так это ж из той оперы! Оба блокбастеры, обы комиксы, оба напичканы нереальностью, вычурными персонажами, специалэффектами... Так что не зарекайтесь! Смотрите кино!надеюсь, что никогда не посмотрю спайдермен2 и 3 (это к счастью). к несчастью, не смотрел 300 спартанцев
Очень может быть!.. сорри..но, вы ошибаетесь начсет десятилетних...тут не согласна, многие из того поколения тоже не смотрели...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)