Всё никак не доберуться руки посмотреть "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо.
Но слышал что отличный фильм
В пятерке лучших психологических триллеров, тоже хочу посмотреть...
Из рейтинговых фильмов или так или так не смотрел Железного человека 2 и новых Хишников, теперь может кто ответит может стоит изменить свое решение?
Анологично. Не могу смотреть ужасы, триллеры. Не смотрела: Звонок, Пункт назначения 3,4, первую часть к сожалению посмотрела, Солт, судя по всему он не всем понравился, может не стоит тратить время на него..Не смотрела "Замерзшие". Думаю, к счастью (и спокойствию). Подруга рассказывала о чем фильм, нет, думаю это не для меня. fie.gif
Да, правильно. По-моему в жизни и так проблем хватает, чтобы еще на экране страшное смотреть.)) Я один раз наткнулась на фильм какой-то "Восхождение ганибала" что-ли назывался..До сих пор забыть не могу, такие ужасы/гадости там показывали , потом настроение испортилось.Анологично. Не могу смотреть ужасы, триллеры. Не смотрела: Звонок, Пункт назначения 3,4, первую часть к сожалению посмотрела,Не смотрела "Замерзшие". Думаю, к счастью (и спокойствию). Подруга рассказывала о чем фильм, нет, думаю это не для меня. fie.gif
Тоже так думаю.Солт, судя по всему он не всем понравился, может не стоит тратить время на него..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.