Что вы НЕ смотрели, к сожалению или счастью
Отправлено 21.09.2004, 14:17:36
итак, есть ли такие фильмы, которые вы очень давно хотите посмотреть, но никак не удается? или наоборот, такие фильмы, про которые все говорят, но вы их принципиально не смотрите?
я вот очень давно хочу посмотреть "Всю королевскую рать" с Хоффманом и Редфордом. пару раз по "аджарии" показывали, но не попадал, а на видео нигде не видел. еще не смотрел "Идиота" с Яковлевым - тоже очень редкий "гость" (нового "Идиота" тоже не увидел, но несильно сожалею).
еще несколько фильмов. вспомню - допишу.
нет, вот еще: "Таксист" с Де Ниро, "Путь Карлито" с Пачино, "Рожденный 4 июля", кучу фильмов Альмодовара. да много чего еще.
год назад к этому же списку относились "История любви" и "Однажды в Америке", но "инцидент исперчен" 8 1/2 Феллини ждет своего часа.
а что у вас?
Отправлено 21.09.2004, 15:45:16
мечты об аризоне/кустурица
ночной портье/Касдан
блеск / Джефри Раш
голубая бездна/ бессон
незаменимые вещи
мой личный штат айдахо \ Гас Ван Сэнт
на последнем дыхании \ годар
сайонара /М. Брандо
синий бархат\ Линч
сияние \ николсон
Тщетные усилия любви
бразилия (Терри Гилиам)
завтрак нагишом (кроненберг)
генерал
квартирант (полански)
Город Бога (бразилия)
видел но хочу ещё раз Батч Кэссиди и Сандэнс Кид.
Отправлено 21.09.2004, 16:13:08
у меня есть как-нибудь дам глянутьОсётра, аналогично! хочу посмотреть и прислушаться к:
мечты об аризоне/кустурица
вот тут я виноват по НТВ, по-моему, на выходных показывали, но я в темке про анонсы забыл отписаться. да и сам не посмотрелсиний бархат\ Линч
а как в оригинале? что-то знакомое, но не помню.Тщетные усилия любви
начинал смотреть, но что-то стало скучнобразилия (Терри Гилиам)
смотрел и уже заказал. но не скажу гдеГород Бога (бразилия)
Отправлено 21.09.2004, 18:05:34
не смотрел, но также как и "город бога" заказалНе знаю почему, но при наличии данных фильмов я их не смотрел:
- Реквием по мечте
не смотрел. достали фильмы на еврейскую тему. по той же причине не смотрю (хотя также в наличии) "пианиста".- Список Шиндлера
все имеется, но...Хотелось бы посмотреть
- 21 грамм
- Вердикт за деньги
- Мечтатели
Отправлено 21.09.2004, 18:24:15
к вопросу о принципиальности. из тех же соображений не смотрю американские фильмы про вторую мировую. а также "Титаник", "Гладиатор" и прочие "блокбастеры".ооочень долго охочусь и все время проаускаю Видеодром Кроненберга.
принципиально не смотрю Brave Heart.
а вот Brave Heart мне понравился
Отправлено 21.09.2004, 18:55:28
к вопросу о принципиальности. из тех же соображений не смотрю американские фильмы про вторую мировую. а также "Титаник", "Гладиатор" и прочие "блокбастеры".ооочень долго охочусь и все время проаускаю Видеодром Кроненберга.
я плохо помню почему я не посмотрел Brave Heart когда его все посмотрели... а потом пошло поехало. "Как?! Ты не смотрел Brave Heart???!!!" так что теперь это самый настоящий принцип. но, честно говоря и не тянет. а вот как можно умудриться не посмотреть ни разу Shindler's List или Titanic? это героизм.
Отправлено 21.09.2004, 19:02:06
а вот потому что также не люблю навязчивой рекламы и вопросов "Как?!!". уже в других темах писал, что "блокбастеры" смотрю где-то года через два-три. в лучшем случае. "матрица" была посмотрена 1,5 года назад. "матрица-2" - полгода. "матрица-3" еще нет. хотя довольно интересно узнать, чем же все законилось *напомнил щас себе солдата, просидевшего в джунглях и так и не узнавшего, что война кончилась *к вопросу о принципиальности. из тех же соображений не смотрю американские фильмы про вторую мировую. а также "Титаник", "Гладиатор" и прочие "блокбастеры".ооочень долго охочусь и все время проаускаю Видеодром Кроненберга.
я плохо помню почему я не посмотрел Brave Heart когда его все посмотрели... а потом пошло поехало. "Как?! Ты не смотрел Brave Heart???!!!" так что теперь это самый настоящий принцип. но, честно говоря и не тянет. а вот как можно умудриться не посмотреть ни разу Shindler's List или Titanic? это героизм.
Отправлено 21.09.2004, 19:09:13
Отправлено 24.09.2004, 11:01:30
1. приключения Леополда Хернера (или типа того уже забыл)
2. Железный Крест (тоже про немцев и Восточный фронт)
3. отец за сына (в детстве смотрел)
4. четыре танкиста и собака (в детстве не досмотрел. а купить на ДВД жаба душит)
и
4. Девять дней одного года
5. Молох
Отправлено 24.09.2004, 17:21:07
Тоже самое с продолжением РОБОКОПА после 3-й серии (1 и 2 нравятся, 3 -я отстой).
Недавно видел Звездный Десант - 2. Боюсь разочаровться. Потому-что не Верховен с его безпринципностью и сарказмом.
Еще прикол!
Жена не любит жутики. Изза этого уже 4 года не смотрел ни одного нового.
Все смотрим вместе. С одной стороны не жалею. С другой стороны чувствую становлюсь слишком впечатлительным Или мир становится более жестоким?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)