ежели всех клевых тетак отправить отправить детям в гандурас, то что останется тут?свежие новости с гондураса- дети жыть немогут без обозревателей гламура и клёвых тетак!)
лучше дитям - салфетницу, клевых тетак - нам
не расстраивайся, большеглазыйчерныйкотенокнажелтомфоне, у тебя будет чудесная салфетница, и ты сможешь, идя по проторенному пути, поменять ее на квартиру, а потом эту новую квартиру поменять на хороший черный стилус. я сберегу его для тебяэхх и где ты был раньше-то?
Я решила теперь коллекционировать салфетницы , а ты уж постарайся сберечь для меня хоть что-нибудьне расстраивайся, большеглазыйчерныйкотенокнажелтомфоне, у тебя будет чудесная салфетница, и ты сможешь, идя по проторенному пути, поменять ее на квартиру, а потом эту новую квартиру поменять на хороший черный стилус. я сберегу его для тебя
я хочу глобус стеклянный и сувенирный!
за него могу дать журнал "автокруиз" с тестами "несцан НП300" и "мини клубман" и еще про "бугати" написано тут.. журнал клёвый, блестящий, на многое может пригодица...
можыт другое "есть чо"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.