Перейти к содержимому

Фотография

Магический on-line11 августа 14.00.-16.00.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1189

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Бахыт Жуматова – ясновидящая из Уральска, прославившаяся после проекта «Битвы экстрасенсов».
Получила приглашение работать в Москве и в Казахстане теперь бывает не часто.
11 августа зажжет свои магические спички на ЦТ, чтобы дать on-line советы о будущем, пропаже близких,
намерена корректировать карму и денежную энергию, лечить испуг у детей.
Большая просьба экстрасенса, чтобы от одного пользователя звучал только один вопрос.
По вопросам личных консультаций обращайтесь к самой Бахыт в формате ЛС во время проведения и в течении двух недель после он-лайна. Вопросы в этой теме можно оставлять уже сейчас.

Изображение

Сообщение отредактировал AXE: 10.08.2010, 14:14:35

• 0

ИндиКошка

ИндиКошка
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений
Уважаемая Бахыт, почему же Вы не отвечаете. Скажите пожалуйста, удастся ли нам с мужем купить свою квартиру и когда, ожидают ли его изменения в работе, и с кем будет оставаться наш сын Мирас с сентября?
Мои данные: Индира 23.05.1985
Муж: Бауыржан 05.10.1984 гр

Сообщение отредактировал ИндиКошка: 11.08.2010, 14:41:02

• 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Какая скотинка мну сглазила и когда это уже все вернется на эту самую скотинку?))))

Надо прекратить заниматься тем, что нельзя озвучивать при ЦТшниках, на восходе солнца вознести молитву Ктулху ,повернуть руки параллельно и произнести следующую мантру: "Сглаз сглаз, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого" и будет тебе счастье.
З.Ы. Уважаемая Бахыт, а спичкии у Вас сертифицированные? Они одобрены Священным Синодом?

вот какого х а?!!!
ну не веришь
ну будь умным мальчиком
скажи фи и свали отсюда
и молча наблюдай

заипало читать твои посты тут...
мозг имей время от времени, он у тебя же есть
  • 0

JCS

JCS
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Добрый день! Нашему мальчику 6 лет, кем он станет в будущем?
  • 0

Бахыт Жуматова

Бахыт Жуматова
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Здравствуйте, Бахыт!
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в этом году поменять место жительства?
Заранее блюгодарю.

Через два месяца, потом будете жалеть. Надо ли?
  • 0

Зебра///

Зебра///
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Бахыт, скажите пожалуйста, какие изменения в личной жизни меня ждут?
Будет ли с кем кулитивировать секс? (уж больно денег хочеца)
  • 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений
Бахыт, добрый день... Когда закончится эта бесконечно-черная полоса? :dandy: Или все эти неурядицы и проблемы - это только начало? :)
  • 0

spica

spica
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Моему сыну 20 лет, зовут Руслан-что ждет его в жизни,не будет ли он таким же как его отец.Спасибо.
  • 0

Санитар

Санитар

Рязанщина

• В доску свой
  • 2 995 сообщений

Какая скотинка мну сглазила и когда это уже все вернется на эту самую скотинку?))))

Надо прекратить заниматься тем, что нельзя озвучивать при ЦТшниках, на восходе солнца вознести молитву Ктулху ,повернуть руки параллельно и произнести следующую мантру: "Сглаз сглаз, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого" и будет тебе счастье.
З.Ы. Уважаемая Бахыт, а спичкии у Вас сертифицированные? Они одобрены Священным Синодом?

Вот те смешно а у меня счастья нет, одни расстройсва ваще, а я хороший, а значит низаслуженно, а значит сглазили, а значит найти надо и ректотермальный криптоанализ и тадаааааа может быыыыть, будет мну счастие...эээх...оченьна хочется...ээээх..еще раз.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Бахыт, а можно по такой же аналогии

Меня очень интересует моя дальнейшая судьба -... выйду ли я замуж ...

Через четыре года выйдете замуж за Аскара, фермера.

и эту просьбу рассмотреть, в порядке прецедента:

Долго еще Ждать когда эта девушка выйдет за меня замуж и родит мне 3 х, нет 4 рых детей.

когда я, выйду замуж? :dandy: и сколько у меня будет деток?

Бахыт, а можно чтьоб на этой страждущей девушке тоже женится Аскар-фермер? Ну хотя бы пару раз. Или -Rock- сделайте Аскаром, с соблюдением всех обычаев. Надо чтоб люди были счастливы, я вижу что Вы видите именно это будущее. Пожалуйста. Ведь они обречены на счастье, но никак не могут соединиться душами и организьмами. Надо указать ему путь и сказать ей, что уже можно.
Пожалуйста, пообещайте, а то она не остановится пока не настигнет Аскара...а нам еще сельское хозяйство надо поднимать в стране.
Спасибо.
  • 0

Устала_я

Устала_я
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

вот какого х а?!!!
ну не веришь
ну будь умным мальчиком
скажи фи и свали отсюда
и молча наблюдай

заипало читать твои посты тут...
мозг имей время от времени, он у тебя же есть

красава :dandy:
  • 0

Sky_angel

Sky_angel
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Добрый день Бахыт!!! Меня зовут Татьяна 1983г.р. Я очень люблю своего молодого человека, встречаемся мы давно, но он никак не может решиться на брак, чего он боится я не знаю, а я очень хочу семью и детей. Подскажите что делать?
Заранее спасибо!
  • 0

Mityai

Mityai
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
вопрос- надо ли мне менять работу? и что будет с текущей работой?
будут ли кардинальные перемены в моей жизни на ближайшие 2 года?
Заранее спасибо.
  • 0

M1SHKA

M1SHKA
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Уважаемая Бахыт!
Хочу Вас спросить - я сомневаюсь в своем предназначении в жизни, у меня есть и образование и неплохая работа, но я не чувствую что это именно то, в чем я преуспею в жизни.
Подскажите пожалуйста - в какой области я смогу себя реализовать?
И, например, стоит ли мне эмигрировать - если да, то куда?

С уважением, Михаил.
  • 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений
Здравствуйте!
У меня два вопроса:

1. Сменю ли работу до конца года на желаемую и любимую.
2. Когда женюсь?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Вопрос к организаторам: а было ли получено разрешение со стороны службы противопожарной безопасности? :)
Спички детям ясновидящим - не игрушки! :dandy:
  • 0

Бахыт Жуматова

Бахыт Жуматова
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Добрый день! Нашему мальчику 6 лет, кем он станет в будущем?

У него будет три профессии. Повар, врач-терапевт и дизайнер. Он любит из кусочков что-то собирать. В сорок лет будет очень известным, как я :dandy:.
  • 0

TriT

TriT
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Добрый день, Бахыт!
У сына аллергия непонятная, возили и на Алаколь и к лекарям, говорили с возрастом пройдет, не проходит. :)
Что делать? :dandy:
  • 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
Здравствуйте, скажите пожалуйста удачен ли мой брак?
  • 0

Din'

Din'
  • Свой человек
  • 848 сообщений
другой вопрос

Сообщение отредактировал Din': 11.08.2010, 15:17:29

• 0

Lady Z

Lady Z
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Бахыт, добрый день!
Очень болели за Вас на программе "БЭ".

Интересует один вопрос - будет ли у нас с мужем третий малыш?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.