ну говорите уже
эта...
вы как хозяйку определили?
Гы))) Подумать никак??
Найдена ФлешкаС фотографиями
Отправлено 11.08.2010, 00:01:14
белый косютм и чорная рубашка мне нравяться. наверно хозяйку зовут лена она похожа на мою подргу Лена если ты то напиши вне по-интернету я снова приехалаХозяйка симпатишная хоть и плохо одета, пасандр в белом костюме и черной рубашке отпад ,пейзаж подходящий. Это точно тастак или айнабулак.
Хозяйку можно назвать Аня, Света и Наташа , остается фамилия.
Отправлено 11.08.2010, 00:02:24
не Головач ли Елена ваша подруга?белый косютм и чорная рубашка мне нравяться. наверно хозяйку зовут лена она похожа на мою подргу Лена если ты то напиши вне по-интернету я снова приехала
Хозяйка симпатишная хоть и плохо одета, пасандр в белом костюме и черной рубашке отпад ,пейзаж подходящий. Это точно тастак или айнабулак.
Отправлено 11.08.2010, 00:03:25
Не знаю, но если топик стартер сделал такой вывод, значит при просмотре флэшки, что то безоговорочно подсказало ему, кто хозяин флэшки на этой фотке.А что, сейчас осень на дворе? Либо эту флешку уже год, как потеряли, либо она может принадлежать любому из присутствующих на ней лиц (допустим, взял скопировать себе и потерял).
Отправлено 11.08.2010, 00:08:38
Лена за муж вышла и новую фамлию незнаюне Головач ли Елена ваша подруга?
белый косютм и чорная рубашка мне нравяться. наверно хозяйку зовут лена она похожа на мою подргу Лена если ты то напиши вне по-интернету я снова приехала
Хозяйка симпатишная хоть и плохо одета, пасандр в белом костюме и черной рубашке отпад ,пейзаж подходящий. Это точно тастак или айнабулак.
Есливы знаете ее то скажити чтобы сюда зашла я ее давно ищу с миня симпа
Отправлено 11.08.2010, 00:21:44
Я ничиво про белый костюм не знаю она в Израили вышла за мужЗа белый костюм ??
Лена за муж вышла и новую фамлию незнаю
Есливы знаете ее то скажити чтобы сюда зашла я ее давно ищу с миня симпа
Сабж: никого не узнал, помочь не смогу...
З.Ы. это что за дикий бот, которого я цитировал??? и кто такая симпа ??
Симпу я дам томукто найдет Лену
Отправлено 11.08.2010, 08:43:07
Либо я выложил одну из пятисот фоток с большим количеством людей.А что, сейчас осень на дворе? Либо эту флешку уже год, как потеряли, либо она может принадлежать любому из присутствующих на ней лиц (допустим, взял скопировать себе и потерял).
Всем спасибо за ап,обсуждение тоже держит тему вверху.
Отправлено 11.08.2010, 10:56:41
Интимные фотки есть!Либо я выложил одну из пятисот фоток с большим количеством людей.
А что, сейчас осень на дворе? Либо эту флешку уже год, как потеряли, либо она может принадлежать любому из присутствующих на ней лиц (допустим, взял скопировать себе и потерял).
Всем спасибо за ап,обсуждение тоже держит тему вверху.
На всех нормальных свадьбах есть .
Выкладывайте все по одной.
Отправлено 11.08.2010, 10:57:57
Точна Ленусик, назовем ее так , но что скажет Бахыт!!!!белый косютм и чорная рубашка мне нравяться. наверно хозяйку зовут лена она похожа на мою подргу Лена если ты то напиши вне по-интернету я снова приехала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0