Перейти к содержимому

Фотография

убрать свой профайл

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

Правая

Правая

Не левая. Точно.

• В доску свой
  • 2 673 сообщений

столько постов и все не по теме :-), и мадам вот назвали.. бррррр.....
во ВСЕХ социальных сетях и почтовых службах есть такая опция убрать свой профайл, дезактивировать акаунт.
назвать это хлопанием дверьми я бы не стала, скорее наличием права у пользователей убрать свою информацию с сети, именно не менять, не добавлять и т.д. а именно полностью убрать.

И давно ЦТ стал социальной сетью и почтовой службой? :dandy:

Сообщение отредактировал Правая: 09.08.2010, 00:36:42

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

назвать это хлопанием дверьми я бы не стала, скорее наличием права у пользователей убрать свою информацию с сети, именно не менять, не добавлять и т.д. а именно полностью убрать.

Эээ... Насколько я помню, при регистрации на ЦТ где то нам надо сказать, что вы согласны с Правилами. в том числе, и с п. 0.7, который вам тут выше уже цитировали. Это означает, что вы должны были прочитать Правила до регистрации. Вы согласились с Правилами, так какие же могут быть сейчас претензии??

Да, и кстати... Чтоб вы знали. Если вы разместили о себе информацию в Интернете, то вы уже попали :) Уберут ваш профиль на ЦТ, не уберут ваш профиль на ЦТ - уже роли не играет. :dandy: Я вот интереса ради как то порылся в интернете, и нашел кое что из того, что я писал в FIDO, когда еще интернета толком то в Казахстане еще и не было :-)

Сообщение отредактировал Farmer: 09.08.2010, 00:47:49

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

во ВСЕХ социальных сетях и почтовых службах есть такая опция убрать свой профайл

1. ЦТ - не социальная сеть и не почтовая служба.
2. о правах и обязанностях пользователя подробно описано в Правилах.
3. мадмуазель, в этом топике все посты по теме. точный ответ с пояснениями был дан. если вы этого не поняли или не увидели, то это никак не проблема Администрации.
4. за мадам простите великодушно.
  • 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

наличием права у пользователей убрать свою информацию с сети, именно не менять, не добавлять и т.д. а именно полностью убрать.

Типа -хотим-пришли, хотим-ушли...Швобода!
Одна загвоздка-на ЦТ нет швободы и демократии.Нет, не было и не будет. :hi:
Так что оставайтесь, что уж там. :-)
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
MODERATORIAL [kornel]
И так, технически удалить профиль со всей его информацией можно. Практически за 10 лет существования ЦТ ни один пользователь не смог убедить нас, что это действительно необходимо.
Не хотите пользоваться Форумом - не пользуйтесь. За год-другой все ваши посты забудутся.
За сим закрываю тему.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.