сеть АЗС "Газпромнефть"новый игрок на рынке ГСМ
Отправлено 05.08.2010, 13:34:55
Занимаются ли местные службы контроля качества бензина на этих заправках?? можт на эти заправки везут бензин с тогоже бидона что и гелиос, КМГ и т.д!
Вы же вроде в этой сфере рабите сами!
ИМХО рас уж ино-компания пришла на рынок Каз, то она будет подчиняться всем законам Каз.
Отправлено 05.08.2010, 13:44:42
Вы же вроде в этой сфере рабите сами!
Нет я этой сферы не касаюсь и не работаю. Поэтому и спрашиваю.
А вообще у нас бардак полный с этим делом. ИМХО заправки бодяжат бензу со своего навара дают на лапу инспекторам по контролю. и еще в наваре остаются. злости не хватает.
Отправлено 05.08.2010, 21:51:53
Насколько, мне известно у "ARNA Petroleum" давно уже финансовые проблемы, особенно с кредитами.
Более того, "Газпромнефть" хотела купить часть заправок Гелиус, но не договорились по цене.
Для тех, кто не знал, заправки Гелиус, с некоторых времен принадлежат Казмунайгазу.
Сообщение отредактировал Futurist: 05.08.2010, 21:54:36
Отправлено 06.08.2010, 09:07:31
А чей бензин на Гелиосе случайно не знаете, не наш РК?Сделка, кстати очень вовремя....
Насколько, мне известно у "ARNA Petroleum" давно уже финансовые проблемы, особенно с кредитами.
Более того, "Газпромнефть" хотела купить часть заправок Гелиус, но не договорились по цене.
Для тех, кто не знал, заправки Гелиус, с некоторых времен принадлежат Казмунайгазу.
Отправлено 06.08.2010, 09:56:43
Если вы вкурсе то с авиа-топливом совсем другая процедура ввоза, нежели у простого бензина....А что Вам дата, это так для расширения кругозора
А чей бензин на Гелиосе случайно не знаете, не наш РК?
как раз таки наш Казахстанский, а иногда (при нехватке нашего) Уфимский завозят (правда давно это было кажется)....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)