тоже самое и есть дар убежденияУмею чувствовать чужое настроение хорошее или не очень, сопереживать чужому как своему, чувствовать людей и разбираться в них почти с первого взгляда.
(да от скромности я не умру...)
Сообщение отредактировал Allistry: 25.08.2010, 10:59:24
Человек это частица бога на этой земле,способная на многое.Что у Вас лучше всего получается?В чем Вы считаете себя мастером и как это приносит Вам удовольствие? Уважаемые модераторы если не туда попал депортируйте пожалуйста.
а вы знаете, что относитесь к малому проценту людей на планете, которые умеют шевелить ушами? это у них еще от древних предков осталось, когда им важно было хорошо слышать. а с развитием цивилизации и разных технологий, то основная масса утеряла эту способностьУмею шевелить ушами
у меня скорее способность слышать разговоры по сторонам. могу сидеть в кафе и общаться с друзьями, но буду слышать о чем говорят за соседеними, по краней мере 2 столами. не напрягаясь . а еще я метко стреляю. стреляю лучше из автомата , чем из пистолета.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.