Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Домашний быт.Подарки,Тренажёры.Кухня.Массажеры, тренажеры, отпариватели, парогенераторы от РАДОМИРА.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#2461
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Мэджик БуллетИзображение


  • 0

#2462
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение

Сообщение отредактировал Радомир: 29.07.2011, 14:24:25

  • 0

#2463
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#2464
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#2465
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#2466
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
4000 тенге
  • 0

#2467
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены
  • 0

#2468
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#2469
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#2470
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#2471
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#2472
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#2473
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Изображение Все здесь плитка декор пано
  • 0

#2474
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
тв шоп товары электрошашлычница 11500 тенге 87026210505 87026408040 3171644
  • 0

#2475
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Главное достоинство этого приспособления-что вы получаете абсолютно натуральный продукт,которым не страшно накормить и ребёнка!

Комплектация:

1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
2. Крышка – 2 шт.
3. Пружина – 3 шт.
4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
7. Коробка упаковочная – 1шт.

Вес одной ветчинницы-500гр

Более подробную информацию ,а так же рецепты можно найти на САЙТЕ .Сайт Санкт-Петербург,
Изображение
Условия закупки: Оставляйте ваши смс с телефонами и как поступят вам сообщим.




БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии

БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в "исходное положение". БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку.

ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну - две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).

ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем "посолочную смесь". Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.

ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки и пружины в "исходное положение". Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.

ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.

ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА "заряжена" и готова для варки.

ШАГ 9. "Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях.

ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки.

ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку "дно", дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.

ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку "дно" обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается. ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Приятного Аппетита !!!!!!!
  • 0

#2476
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Бигудей мало осталось на завтра только заказы . [color="#FF0000"]3000 тенге 2 упаковки с Доставкой на дом по городу. Если 1 упаковка 2000 тенге с Доставкой по городу. Самовывоз 1500 в Бурундае.[/color
  • 0

#2477
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображениевентилятор от юсб 87026210505 3171644 87026408040
  • 0

#2478
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
ИзображениеИзображение• креветки (замороженные)
• петрушка
• укроп
• кинза
• соль
• перец (черный горошком)
• лавровый лист
• гвоздика
• лимон
• желатин, заранее замоченный в холодной воде (количество см. на упаковке)
ПриготовлениеСиликоновая посуда нажми
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
Как только вода закипит, добавить соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности.
Лимон разрезать на две части и выдавить сок из одной половинки в воду.
Креветки опустить в кипящую воду и варить минут 10-15.
Готовые креветки выловить шумовкой и остудить.
Бульону дать немного настояться и остыть, а затем аккуратно процедить его через несколько слоев марли.
В форму для желе выложить очищенные креветки, тонкие ломтики лимона и мелко нарезанную зелень.
Бульон довести до кипения, растворить в нем замоченный желатин и залить получившейся смесью креветки.
После остывания бульона (но до начала остуднения) ложкой распределить продукты по всему объему желе.
Поставить форму застывать в холодильнике.
Для извлечения желе из формы, окунуть ее на 2-3 секунды в горячую воду, вытереть салфеткой и опрокинуть на блюдо.
  • 0

#2479
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение

ремень застежка порвалась отдам за 4500 тенге . звонить 87026210505 джим флдектор
  • 0

#2480
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение Изображение 2200 мощность


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.