Люблю... Как много в этом слове...
Я люблю!Признания в любви..
Автор Delight, 11.09.2004, 00:04
Отправлено 21.05.2010, 20:11:48
Люблю ощущение стройного и гибкого тела (после зимы до сих пор вхожу в форму)
Люблю сериал - обмани меня
Люблю логические задачки
Люблю чувство превосходства гыгыгыгы
Люблю исполнять собственные желания
Люблю вставать по утрам с песней
Люблю чувство облегчения - когда долго долго терпишь, а потом в туалет по маленькому - и ниче больша не надо но терпеть не люблю
Люблю сериал - обмани меня
Люблю логические задачки
Люблю чувство превосходства гыгыгыгы
Люблю исполнять собственные желания
Люблю вставать по утрам с песней
Люблю чувство облегчения - когда долго долго терпишь, а потом в туалет по маленькому - и ниче больша не надо но терпеть не люблю
Отправлено 22.05.2010, 09:25:09
Люблю как она двигается, грациозно неторопливо, на нее так приятно смотреть, от нее исходит тепло и хочется чтоб никто больше к ней не прикасался, только ты. И она чтоб только для тебя насыщалась вкусами и ароматами.....ммммм...еда....жрать хочу))))))))))))))
Отправлено 05.06.2010, 20:02:06
Я Люблю своего МУЖА!!!
Люблю за то,что он есть!Люблю за то,что лучший из людей!Люблю его улыбку,походку,взгляд,люблю все в нем!!!Люблю за то,что он любит людей,животных,природу!!!!!Люблю за доброту,отзывчивость,порядочность!Люблю за то,что выбрал меня!!!Люблю за нашу Историю-за красивые признания,за красивые поступки,за красивые встречи!!!За свадьбу,на которой счастливее меня не было никого в этом мире!!!Люблю за заботу,оберегание,тепло,за то,что я могу жить улыбаясь!!Люблю за то,что он подарил мне мою собаку Касту и кошку Йоко!!!За кролика Тотошку,который правда умер...Люблю за наши ссоры,страдания,примирения и снова Любовь!!!Я люблю его безумно.А ведь мы вместе уже 11 лет !!!!
Люблю за то,что он есть!Люблю за то,что лучший из людей!Люблю его улыбку,походку,взгляд,люблю все в нем!!!Люблю за то,что он любит людей,животных,природу!!!!!Люблю за доброту,отзывчивость,порядочность!Люблю за то,что выбрал меня!!!Люблю за нашу Историю-за красивые признания,за красивые поступки,за красивые встречи!!!За свадьбу,на которой счастливее меня не было никого в этом мире!!!Люблю за заботу,оберегание,тепло,за то,что я могу жить улыбаясь!!Люблю за то,что он подарил мне мою собаку Касту и кошку Йоко!!!За кролика Тотошку,который правда умер...Люблю за наши ссоры,страдания,примирения и снова Любовь!!!Я люблю его безумно.А ведь мы вместе уже 11 лет !!!!
Отправлено 06.06.2010, 21:35:09
люблю его восхищенные глаза когда он любуется мной...
люблю видеть его умиротворенное лицо когда он спит рядом со мной...
люблю слышать его голос, когда он шепчет мне нежности и непристойности от которых я краснею и дрожу...
люблю ощущать его ласки....
люблю слышать его голос... блин соскучилась по нему!
люблю видеть его умиротворенное лицо когда он спит рядом со мной...
люблю слышать его голос, когда он шепчет мне нежности и непристойности от которых я краснею и дрожу...
люблю ощущать его ласки....
люблю слышать его голос... блин соскучилась по нему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0