Сок Нонипочти панацея
Отправлено 19.07.2010, 23:54:49
У меня отец, ему 70 лет, практически угасал, и сила жизненная угасала и апатия, одним словом, на погост собрался. Приехала подружайка из Канады, привезла этот самый сок, я сначала в отца насильно вливала, по глоточку, сейчас спустя 2 месяца, моего батю не узнать! для соего возраства и выглядит и чувствует себя великолепно. Конечно это не лекарство, и не панацея от наших болячек, но подпитка организму реальная.
Я сама пила, это получше всех бутыльков с витаминами вместе взятыми.
Отправлено 20.07.2010, 19:35:42
Девочки, не рекламы ради, а здоровья для...!
У меня отец, ему 70 лет, практически угасал, и сила жизненная угасала и апатия, одним словом, на погост собрался. Приехала подружайка из Канады, привезла этот самый сок, я сначала в отца насильно вливала, по глоточку, сейчас спустя 2 месяца, моего батю не узнать! для соего возраства и выглядит и чувствует себя великолепно. Конечно это не лекарство, и не панацея от наших болячек, но подпитка организму реальная.
Я сама пила, это получше всех бутыльков с витаминами вместе взятыми.
Спасибо большое за отзыв, я тоже испытала его на своих родителях, они сейчас бодренькие стали, пьют около месяца, даже по жаре поехали в Талдыкорган, папе 78, маме 72. Поэтому всем рекомендую пить этот сок. Тем более цена не накрученная, а какая есть в компании для дистрибьютеров. Я сама не работаю, подруга работает в этой компании, где этот сок получают из Америки. На вкус похоже на красное вино немного.
Отправлено 23.07.2010, 20:41:14
Давала детям, они у меня часто простужаются. Избавились от постоянного кашля и соплей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0