и снова поискищем девушку
Отправлено 12.07.2010, 13:46:17
сможет кто нибудь познакомить меня с ней, я честно говоря как-то не решаюсь сам это сделать
а если честно увидел ее сегодня в первый раз, увидел ее в лифте... она казашка. поможете?
Отправлено 12.07.2010, 13:56:54
Я тут работаю, тока на пятом. Как же вас познакомить?))) 8 этаж большой. там много народу.
не знаю когда буду у вас в след.раз... )))
но я так посмотрел на 8 этаже не много контор сидят, нельзя ли найти ее?))) она была в белых брюках и вроде верх красный был)))
Отправлено 12.07.2010, 14:07:45
Это Вам к Расулу...он вроде свою зеленоглазую нашёл..у него опыт в таких делах теперь...скип
сможет кто нибудь познакомить меня с ней, я честно говоря как-то не решаюсь сам это сделать
а если честно увидел ее сегодня в первый раз, увидел ее в лифте... она казашка. поможете?
А вот это Вы зряскип...ну я и подумал что есть ЦТ и добрые люди)))
ПСы.В чём смысл темы?©BP
Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 12.07.2010, 14:08:30
Отправлено 12.07.2010, 14:15:48
мда.. а вам сколько лет?
а вам?
мне 26
ну.. в 26 лет уже достаточно должно быть опыта чтобы подойти и познакомиться самому с девушкой..
а не создавать темы на ббст и на кого-то уповать
тем более что знаете как ее найти..
ну нет опыта у меня)))
к концу недели не поможете, то придется ехать тогда самому))) просто вдруг сегодня уже найдут мне ее)))
Отправлено 12.07.2010, 14:17:15
Тогда в лучших и добрых традициях ЦТ: "Тему фтопку, афтора на кол©ЦТшники...Резиновый и вибрирующий©GRL.Slaver"смысл темы ... а нет смысла
просто нужна жена
Лучше "погулять" до 28 хотя бы...Вашей жене, мальчик не нужен....мне 26
Хочет спрыгнуть на радостях от возможности скоропостижно стать женой?она сейчас на 8-м этаже БЦ Сары-арка...
Отправлено 12.07.2010, 14:18:46
Хоспидя, я уж подумала о том, что опять пропал кто-то...боже упаси... я же ее не для того ищу, чтоб срок получить))
А самому слабо было? все элементарно - едите за ней в лифте потом в коридоре делаете глазки как у кота в шреке и спрашиваете, где находится нофелет. Вот вам и тема для разговора
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0