ДУ!Это телефон 2004 г.в.серия 40,без блютуза,камера 0,3.....а за скоко возьмете?(nokia 6020)
Цена этому телефону 1000-2000(и то,если есть документы).
Сообщение отредактировал The_Justice: 15.08.2010, 23:49:51
Здравствуйте!Сколько за них хотите?Здравствуйте! Хочу продать Nokia 5310. Сотовый утонул(( Но внешнее состояние отличное.
Так же хочу продать сотовый Nokia(Китай), но с сенсорным экраном, фотоаппаратом и флэшкой micro. Состояние нерабочее. Зарядки и документы есть у обоих мобильных.
Здравствуйте!Сколько за них хотите?
Здравствуйте! Хочу продать Nokia 5310. Сотовый утонул(( Но внешнее состояние отличное.
Так же хочу продать сотовый Nokia(Китай), но с сенсорным экраном, фотоаппаратом и флэшкой micro. Состояние нерабочее. Зарядки и документы есть у обоих мобильных.
Смотрите ЛС.
Спасибо,не надо.Есть телефон SunsuNg DUOS C5212. Куплен в прошлом году, хорошо работает, есть зарядка наушники, но немного поцарапан и экран чуть треснул, могу отдать за 17 000 если отремонтирую буит стоить 19 000, если не больше=) если интересует, пишите в личку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.