Перейти к содержимому

Фотография

Курица в фольгеКак вкусно приготовить?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21
crazyaga

crazyaga
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
А в чем проблема, поисковики не отменяли..
Вот пожалуйте...
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6982
http://www.russianfo...e.php?rid=63416
http://otvetin.ru/re...cu-v-folge.html
Можно найти сотни разных способов, в инете и не засорять форум...

Сообщение отредактировал crazyaga: 02.09.2010, 04:19:40

  • 0

#22
crazyaga

crazyaga
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Привет всем! :D
Надеюсь на вашу помощь, просто обычно я готовлю курицу с картошкой, а тут надо именно в фольге (тётя попросила помочь).
Интересует не будет ли она в фольге сухой и как этого избежать. Хотела приготовить ночью, а застолье на следующий день в обед, как вы думаете не повлияет ли это на её вкасовые качества? И после приготовления её наверно лучше в фольге оставить?
Буду рада если подскажете с нюансами )). Насчёт маринада будет он обычный, майонез, соль, перец (так тётя попросила). Заранее признательна за помощь! :lol:

А что прблема? Нет рецептов? Так извольте, есть поисковики, там сотни, если не тысячи рецептов столь простого блюда, и с корочкой и без...
http://www.bankrecep...lesh-0053.shtml
http://www.secreti.info/6-26-5.html
даже с фотографиями...
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6982
с овощами, без корочки, но вкусно и в фольге
http://www.good-cook...toroe_229.shtml
Юзайте поисковики и будет вам счастье.. И не засоряйте форум...
Извините если был резок в своем ответе
P.S.
Ой, что то форум подвисает.... Модераторы, надеюсь правил не нарущил, своим сообщением... хотя легко можете сьтавить плюс...

Сообщение отредактировал crazyaga: 02.09.2010, 04:21:22

  • 0

#23
brat333

brat333

    5K

  • В доску свой
  • 5 001 сообщений
Вот решил сделать сам впервые. Рецепт нашел в интернете.
Курица, маринованная в горчице и соевом соусе

Состав
курица или куриные окорочка - 800 г,
майонез или растительное масло (для смазывания противня)
для маринада
горчица - 2 столовых ложки,
соевый соус - 2 столовых ложки,
хмели-сунели - 1 чайная ложка,
чеснок - 2-3 дольки,
сахарная пудра - 1 чайная ложка

Приготовление
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски.
Приготовить маринад.
В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели.
Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на 2-3 часа.

Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы.
Накрыть противень фольгой (края фольги загнуть за бортики противня) и запекать курицу ~40-50 минут при температуре ~180°C.
Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться.

Приятного Вам аппетита!

Сообщение отредактировал brat333: 26.03.2011, 15:10:47

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.