Перейти к содержимому

Фотография

ЗапуталсяО разводе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

google nexus one in kz

google nexus one in kz
  • Гость
  • 33 сообщений
мой совет расходитесь/разводитесь!
не губите ей жизнь и себе
  • 0

Dragon in chocolate

Dragon in chocolate
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Dragon in chocolate: 11.07.2010, 23:16:59

• 0

xoxolmak

xoxolmak
  • Читатель
  • 789 сообщений

Кошмарная ситуация, и выход из нее один - разбежаться в разные стороны, как можно быстрее и как можно дальше. Желательно по-хорошему, но если не будет получаться, то уже по-любому, пусть со скандалами и руганью.

Сам прошел через подобный ад...

И чем закончилось?
Сколько длился сам период и отходняк?
Как обстоят дела сейчас?

xoxolmak

xoxolmak
  • Читатель
  • 789 сообщений
Все выходные помогал с переездом своей знакомой. Натаскались шкафов столько, что сам Шварц подох бы прям там на ступеньках. И тут звонит она. Я еле дыша от усталости слышал какой-то бредовый полуматершиный разьярённый визг-писк, мол, "ты там помогаешь какой-то своей с..ке-любовнице, а я...., разводись тогда со мной... ля-ля-ля, кря-кря-кря!". Ну, я так понял, это было что-то типа сцены ревности, типа мотивация.
Вот как выгодно для себя придумать, что у меня есть любовница. И что мол я во всём виноват. Аж весело стало от этого безумия и шантажа.

SGU_75

SGU_75
  • Гость
  • 34 сообщений
Развестись всегда успеете. Возьмите тайм-аут на время,как советовали выше,поживите раздельно.

Сорбонна
Я бы посоветовала на время пожить отдельно .Так поступают многие пары чтобы разобраться в себе .И тогда вы можете почувствовать что безумно скучаете друг по другу и воссоединитесь...или окончательно расстанетесь

В ваших отношениях просто наступил кризисный момент и сейчас вы видите только минусы. Ведь когда вы женились на ней,значит есть и положительные качества!?. И не надо говорить ,что

-Женился на ней из-за того, что я выдумал себе "мою" женщину в её лице, закрывая глаза на истинное лицо.

Насчет отношений с родителями,так это извечная проблема. Просто четко и ясно донесите до нее,что ради вас(если вы ей дороги и нужны?) она обязана уважать и принимать такими какие они есть.
Может вы для нее тот самый человек,который изменит ее,исправит.Направит в правильное русло ,научит правильно жить.
Если бы вы действительно хотели бы развестись,то без советов посторонних лиц,уже развелись бы и совесть вас не остановила бы. Если есть какие нибудь надежды на спасение,то лучше приложить усилия и попытаться,а разбежаться всегда успеете. Не топите утопающего человека.
  • 0

Каждому-своя судьба

Каждому-своя судьба
  • Гость
  • 36 сообщений
надо разводиться полюбому, зачем такая нужна, жизнь-одна и надо ее прожить так, чтобы вам не выносили мозг по пустякам! Люди по 3 и более раза женятся и разводятся, так что автор не тормозите!
  • 0

элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
SGU_75 не согласна с вами есть определённый тип женщин которые находят наслаждение именно в саморазрушение, и попытки вытащить их из бездны приводят к плачевным результатам, да и потом женщине 40 лет уже поздно её менять она такая как есть, и опять же сможет ли она родить детей автору, а если сможет то каких? не здесь без вариантов, а спасение утопающих дело рук самих утопающих
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
-

Сообщение отредактировал парабеллум: 12.07.2010, 10:28:03

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
я "за" пожить отдельно
только если есть возможность - не возвращайтесь к родителям, поживите один
  • 0

BellaMafia

BellaMafia
  • Гость
  • 27 сообщений
вот блин, достаются же кому-то мужики молодые, любящие и терпеливые! :smoke:
  • 0

Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Что ж мне так и жить до конца своей жизни вот так...? Или стоит изменить что-то в жизни? Ведь человек создан для счастья.

что то вы афтор как то не честно по отношению к себе поступаете.... впечатление такое будто вы уже все решили и просто ищете поддерку общественного мнения, а если народ единогласно будет за сохранение семьи, что же вы тогда всю жизнь мучатца будите?
Зы: развод
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

вот блин, достаются же кому-то мужики молодые, любящие и терпеливые! :smoke:

ну, это с его слов :smoke:
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

Ходил, там сказали, что это типа испытания. Что вот так вот женишься по страстям (из-за письки) и ...привет, попал. Поэтому Павел и говорил, что "...лучше не женись", а если уж не устоял перед искушением, тогда сидите теперь уже и не пи...дите.

вообще мне всегда было очень интересно почему церковь не оставляет права человеку на ошибку.... вот грехи прощает же, а почему в этом деле всё так категорично...
ну и почему вы решили венчатся? это было ваше общее решение?
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

почему церковь не оставляет права человеку на ошибку

ну почему - оставляет. совершил ошибку - плати :smoke:
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

Развод это не нехорошо, а устранения конфликтов мирным путем, пока это возможно и не поздно.
Мне кажется, 3 года это немалое время, для прояснения того, что будет дальше и продолжения строительства семьи.

ну вот автор и пишет что за три года не захотел ни детей от этой женщины, и будущего с ней не видет...

Я тоже считаю, что, Человек создан для счастья и еще, что только он ответственен за его осуществления.

+стомульёнов
Не теряете мечту, у Бога есть планы на вашу жизнь)(с)
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

Семья это святое, не стоит этого делать. В жизни не может идти все гладко, всегда будут сотни проблем, моральные, семейные, материальные на работе. В таких ситуациях, когда кажется что уже нет никаких физических, психологических сил, но человек преодолевая встаёт и движется дальше силой своего духа, воли.

семья - святое. но для спасения семиьи каждый должен что то делать, каждый член, даже ребёнок должен вносить свой вклад, и трудности преодолеваются только семьёй, а не одним из его членов, а когда один из супругов старается спасти семью, заработать деньги, высести отношения на новый уровень, но впереди нет просвета и помощи ни от кого нет, то это и не семья и спасать ИМХО НЕЧЕГО!

Также все это возможно знамение для вас чтобы изменить себя в лучшую сторону, бросить все вредные привычки, вести созидательный полезный образ жизни и скорее всего она взглянув на вас, не сразу но одумается и изменится в лучшую сторону (станьте для неё примером). ИМХО

Вообще бред...
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений
развод.

вы еще молодой, то есть в самом расцвете сил, встретите еще настоящую любовь (если ищете/будете ее искать), либо достойную женщину (если ищете/будете искать достойную женщину-мать будущих детей) или 2 вышеуказанных в 1. достойных много, мое ИМХО.

вам - самое время сейчас создавать семью, тем более, имея за спиной "негативный опыт" в лице теперешней жены. тем более по вашим словам я поняла, что вы терпеливый, а это ОГРОМЕННЫЙ плюс для построения хорошей семейной жизни с адекватной женщиной. + ваша мудрость + рядом с достойной женщиной, которая будет вас грамотно вдохновлять, вы и "шикарный особняк" и тд за 5 годиков сбабацаете.

чем больше будете тянуть, тем хр*новее будет у вас на душе..

мое ИМХО

+ учитывая ее разгульное прошлое, деток она, если и родит, то здоровьем и умом они блистать не будут.. в вопросах продолжения рода нужно быть "прагматиком"..

Сообщение отредактировал Suerte: 12.07.2010, 12:09:26

• 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
а мне интересно все-таки где глаза были у автора когда женился, не видел чтоли что стакан любит и вся такая банщица-массажистка :smoke: я например когда выходила замуж думала что выходила за классного мужика, любила его очень, он был весь такой-растакой, настоящий полковник, это после свадьбы выяснялось что он не лучше банщицы-массажистки, но тут то все сразу я так понимаю видно было нафига было женится на ней? теперь я так думаю лучше равода выхода не придумать. не дай бог не рожайте с ней детей, это будет ужасная мамаша
  • 0

xoxolmak

xoxolmak
  • Читатель
  • 789 сообщений

а мне интересно все-таки где глаза были у автора когда женился, не видел чтоли что стакан любит и вся такая банщица-массажистка :-)

Глаза были в письке и в желании выдавать желаемое за действительное.
В глупой надежде к изменению, созиданию.
Думал, что пьёт из-за одиночества и неразделённости. Хотя, из-за этого пьют все...

xoxolmak

xoxolmak
  • Читатель
  • 789 сообщений

развод.

вы еще молодой, то есть в самом расцвете сил, встретите еще настоящую любовь (если ищете/будете ее искать), либо достойную женщину (если ищете/будете искать достойную женщину-мать будущих детей) или 2 вышеуказанных в 1. достойных много, мое ИМХО.

Спасибо, конечно, за этот оптимизьм, НО.... что-то жениться прям сейчас расхотелось. (знаю, что пройдёт)

Помогая с переездом знакомой, наблюдал следующую картину: женщина, лет 37-38, визажист, симпатяжечка, 2-ое детей от разных мужчин, ОДНА. Живёт мечтами и тупой, слепой и лицемерной верой, что "всё будет хорошо...улыбаемся, аплодисменты!"
Любыми способами при первой же возможности выйти замуж.
Грустно.

"... она идёт по жизни смеясь..." (Макаревич)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.