ЗапуталсяО разводе
Отправлено 12.07.2010, 00:48:47
Кошмарная ситуация, и выход из нее один - разбежаться в разные стороны, как можно быстрее и как можно дальше. Желательно по-хорошему, но если не будет получаться, то уже по-любому, пусть со скандалами и руганью.
Сам прошел через подобный ад...
И чем закончилось?
Сколько длился сам период и отходняк?
Как обстоят дела сейчас?
Отправлено 12.07.2010, 00:59:11
Вот как выгодно для себя придумать, что у меня есть любовница. И что мол я во всём виноват. Аж весело стало от этого безумия и шантажа.
Отправлено 12.07.2010, 03:51:59
В ваших отношениях просто наступил кризисный момент и сейчас вы видите только минусы. Ведь когда вы женились на ней,значит есть и положительные качества!?. И не надо говорить ,чтоСорбонна
Я бы посоветовала на время пожить отдельно .Так поступают многие пары чтобы разобраться в себе .И тогда вы можете почувствовать что безумно скучаете друг по другу и воссоединитесь...или окончательно расстанетесь
Насчет отношений с родителями,так это извечная проблема. Просто четко и ясно донесите до нее,что ради вас(если вы ей дороги и нужны?) она обязана уважать и принимать такими какие они есть.-Женился на ней из-за того, что я выдумал себе "мою" женщину в её лице, закрывая глаза на истинное лицо.
Может вы для нее тот самый человек,который изменит ее,исправит.Направит в правильное русло ,научит правильно жить.
Если бы вы действительно хотели бы развестись,то без советов посторонних лиц,уже развелись бы и совесть вас не остановила бы. Если есть какие нибудь надежды на спасение,то лучше приложить усилия и попытаться,а разбежаться всегда успеете. Не топите утопающего человека.
Отправлено 12.07.2010, 08:54:54
Отправлено 12.07.2010, 10:47:19
что то вы афтор как то не честно по отношению к себе поступаете.... впечатление такое будто вы уже все решили и просто ищете поддерку общественного мнения, а если народ единогласно будет за сохранение семьи, что же вы тогда всю жизнь мучатца будите?Что ж мне так и жить до конца своей жизни вот так...? Или стоит изменить что-то в жизни? Ведь человек создан для счастья.
Зы: развод
Отправлено 12.07.2010, 10:54:04
вообще мне всегда было очень интересно почему церковь не оставляет права человеку на ошибку.... вот грехи прощает же, а почему в этом деле всё так категорично...Ходил, там сказали, что это типа испытания. Что вот так вот женишься по страстям (из-за письки) и ...привет, попал. Поэтому Павел и говорил, что "...лучше не женись", а если уж не устоял перед искушением, тогда сидите теперь уже и не пи...дите.
ну и почему вы решили венчатся? это было ваше общее решение?
Отправлено 12.07.2010, 10:57:12
ну вот автор и пишет что за три года не захотел ни детей от этой женщины, и будущего с ней не видет...Развод это не нехорошо, а устранения конфликтов мирным путем, пока это возможно и не поздно.
Мне кажется, 3 года это немалое время, для прояснения того, что будет дальше и продолжения строительства семьи.
+стомульёновЯ тоже считаю, что, Человек создан для счастья и еще, что только он ответственен за его осуществления.
Не теряете мечту, у Бога есть планы на вашу жизнь)(с)
Отправлено 12.07.2010, 11:05:22
семья - святое. но для спасения семиьи каждый должен что то делать, каждый член, даже ребёнок должен вносить свой вклад, и трудности преодолеваются только семьёй, а не одним из его членов, а когда один из супругов старается спасти семью, заработать деньги, высести отношения на новый уровень, но впереди нет просвета и помощи ни от кого нет, то это и не семья и спасать ИМХО НЕЧЕГО!Семья это святое, не стоит этого делать. В жизни не может идти все гладко, всегда будут сотни проблем, моральные, семейные, материальные на работе. В таких ситуациях, когда кажется что уже нет никаких физических, психологических сил, но человек преодолевая встаёт и движется дальше силой своего духа, воли.
Вообще бред...Также все это возможно знамение для вас чтобы изменить себя в лучшую сторону, бросить все вредные привычки, вести созидательный полезный образ жизни и скорее всего она взглянув на вас, не сразу но одумается и изменится в лучшую сторону (станьте для неё примером). ИМХО
Отправлено 12.07.2010, 12:05:44
вы еще молодой, то есть в самом расцвете сил, встретите еще настоящую любовь (если ищете/будете ее искать), либо достойную женщину (если ищете/будете искать достойную женщину-мать будущих детей) или 2 вышеуказанных в 1. достойных много, мое ИМХО.
вам - самое время сейчас создавать семью, тем более, имея за спиной "негативный опыт" в лице теперешней жены. тем более по вашим словам я поняла, что вы терпеливый, а это ОГРОМЕННЫЙ плюс для построения хорошей семейной жизни с адекватной женщиной. + ваша мудрость + рядом с достойной женщиной, которая будет вас грамотно вдохновлять, вы и "шикарный особняк" и тд за 5 годиков сбабацаете.
чем больше будете тянуть, тем хр*новее будет у вас на душе..
мое ИМХО
+ учитывая ее разгульное прошлое, деток она, если и родит, то здоровьем и умом они блистать не будут.. в вопросах продолжения рода нужно быть "прагматиком"..
Сообщение отредактировал Suerte: 12.07.2010, 12:09:26
Отправлено 12.07.2010, 12:21:45
Отправлено 13.07.2010, 00:29:01
а мне интересно все-таки где глаза были у автора когда женился, не видел чтоли что стакан любит и вся такая банщица-массажистка
Глаза были в письке и в желании выдавать желаемое за действительное.
В глупой надежде к изменению, созиданию.
Думал, что пьёт из-за одиночества и неразделённости. Хотя, из-за этого пьют все...
Отправлено 13.07.2010, 00:39:05
развод.
вы еще молодой, то есть в самом расцвете сил, встретите еще настоящую любовь (если ищете/будете ее искать), либо достойную женщину (если ищете/будете искать достойную женщину-мать будущих детей) или 2 вышеуказанных в 1. достойных много, мое ИМХО.
Спасибо, конечно, за этот оптимизьм, НО.... что-то жениться прям сейчас расхотелось. (знаю, что пройдёт)
Помогая с переездом знакомой, наблюдал следующую картину: женщина, лет 37-38, визажист, симпатяжечка, 2-ое детей от разных мужчин, ОДНА. Живёт мечтами и тупой, слепой и лицемерной верой, что "всё будет хорошо...улыбаемся, аплодисменты!"
Любыми способами при первой же возможности выйти замуж.
Грустно.
"... она идёт по жизни смеясь..." (Макаревич)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0