Кухонная мебель на заказГде делают качественные кухни?
Отправлено 03.09.2020, 03:41:30
Отправлено 16.09.2020, 10:35:46
Всем доброго дня. Поделитесь контактами плотника или может небольшой мебельной компании, кто сможет сделать что-то вроде стремянки/стеллажа из дерева. Чтобы не очень дорого. В крайнем случае, я смогу покрасить их сама. Хотелось бы из настоящего дерева: нужно чтобы выдерживала достаточную нагрузку, на ней будут стоять цветы
Отправлено 16.09.2020, 12:05:15
Всем доброго дня. Поделитесь контактами плотника или может небольшой мебельной компании, кто сможет сделать что-то вроде стремянки/стеллажа из дерева. Чтобы не очень дорого. В крайнем случае, я смогу покрасить их сама. Хотелось бы из настоящего дерева: нужно чтобы выдерживала достаточную нагрузку, на ней будут стоять цветы
Ребята много чего могут сделать из дерева.
Не дешево, но качественно (сам заказывал у них фоторамку и медальницу - всё чётко и красиво)
https://www.instagra...chok_alm/?hl=ru
Отправлено 17.09.2020, 16:19:39
начали сборку установку кухни.
заказывали в "Немецкие кухни".
от момента оплаты до начала сборки 15 дней.
хотели столешницу из натур гранита - не получилось - обожглись в детской комнате сделали из натур камня - а вот стыковку не получилось сделать не заметно
длина у гранита идет с ограничением - так что ушли в сторону ( не хотели ) исскуственного камня.
наполнение/подсветка/фурнитура/доводчики -Hettich от Блюма отказались - много подделок.
пока претензий нет - посмотрим что будет на финале.
Сообщение отредактировал dark.nik: 17.09.2020, 17:34:46
Отправлено 18.09.2020, 20:22:59
начали сборку установку кухни.
заказывали в "Немецкие кухни".
от момента оплаты до начала сборки 15 дней.
хотели столешницу из натур гранита - не получилось - обожглись в детской комнате сделали из натур камня - а вот стыковку не получилось сделать не заметно
длина у гранита идет с ограничением - так что ушли в сторону ( не хотели ) исскуственного камня.
наполнение/подсветка/фурнитура/доводчики -Hettich от Блюма отказались - много подделок.
пока претензий нет - посмотрим что будет на финале.
E80160C2-74EC-4AB8-AE8F-1E57A5F61996.jpeg
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько вам вышла кухня? Сейчас в поисках мебельщиков и каждый хвалит своего. Кроме того, еще столько информации ,что не знаешь кого слушать и как быть
Отправлено 19.09.2020, 08:49:13
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько вам вышла кухня?
утро доброе
на фото не вся кухня - там еще дополнительно "остров".
касательно качества и вообще подхода к клиенту - все очень понравилось на 5 с плюсом.
единственное делают в 3 этапа.
сборка.
затем столешница ( исскуственный камень ).
подключение техники .
техника- встройка моя вытяжка/поверхность/посудомойка/духовка/микроволновка - все линейка Gorenje Ora Ito.
цена кусучая из за выбора метериала и фурнитуры и наполнения ( доводчики толкатели подсветка итд )
в районе 2.3 млн ( это без техники - технику покупал сам ).
Отправлено 21.09.2020, 20:07:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько вам вышла кухня?
утро доброе
на фото не вся кухня - там еще дополнительно "остров".
касательно качества и вообще подхода к клиенту - все очень понравилось на 5 с плюсом.
единственное делают в 3 этапа.
сборка.
затем столешница ( исскуственный камень ).
подключение техники .
техника- встройка моя вытяжка/поверхность/посудомойка/духовка/микроволновка - все линейка Gorenje Ora Ito.
цена кусучая из за выбора метериала и фурнитуры и наполнения ( доводчики толкатели подсветка итд )
в районе 2.3 млн ( это без техники - технику покупал сам ).
Спасибо за ответ. На самом деле мне кажется,что кухня стоит того. Очень красиво и она не маленькая
Отправлено 22.09.2020, 10:56:01
эххх. называется сглазил - заказали камень на столешницы M 708 темный -на фото - а его нетуть
вообщем встали - ждать сказали 2 недели.
предложили взамен другой цвет серый - отказались так как вообще не в тему .
есть маленький косяк под отсек для водяного фильтра Аквафор Морион 201 сказали без проблем переделают.
по камню конечно подвели - но шибко извиняются .
так что финал недели через 2 .
Сообщение отредактировал dark.nik: 22.09.2020, 10:58:16
Отправлено 24.09.2020, 15:59:16
фурнитура Hettich.
очень понравилась подсветка и включение - фото нет к сожалению.
по поводу камня в данной конторе работают только со своими "каменщиками" - поставщик Grandex.
с их слов они практически выбили на ноль корейцев с рынка KZ.
LG " камень" то же весь притащили пересмотрели- не нашли варианта своего да и LG акриловый камень практически нет выбора .
по натуральному камню уже отписывался - не совсем удачный опыт - подоконники в комнатах все ок, но в детской подоконник с переходом в столешницу - мастера заранее не предупредили что будет ограничение по длине.
пришлось стыковать .
вот что получилось
- не большая проблема так как шов в итоге будет закрыт полками .
на кухне такое бы не прокатило (. ну и плюс вес какой то дикий - пришлось в детской делать специальный каркас
переделали место под крепление аквафоровского фильтра. ждем столешницы .
не критично так как все равно еще мелкие ремонтные работы продолжаются.
Сообщение отредактировал dark.nik: 24.09.2020, 17:09:43
Отправлено 24.09.2020, 17:37:43
спасибо!
Спрашивал про корейцев, потому что 10 лет назад поставили белый корейский акрил (рисунок похож на staron вроде. Так с ней вообще ничего не произошло - хотя я по незнанию на нем и хлеб резал и кофе с соками проливал. И швы если не приглядываться сильно - не видно. И думал может за это время что-то более практичное появилось. Но видимо нет.
И если кто подскажет, буду благодарен: если акриловую столешницу брать не 60см, а 70 см - это в разы даст удорожание или немного?
Отправлено 24.09.2020, 17:45:18
И если кто подскажет, буду благодарен: если акриловую столешницу брать не 60см, а 70 см - это в разы даст удорожание или немного?
не думаю.
у меня вообще ширина 85 получилась - а на острове 115 - они же все равно не погонажом считают а за квадрат
я так думаю .
насчет акрила я говорил что не пошел бы на него - заточены были на натур камень.
но в минус сыграли факторы как то
цена космос ( на 3 подоконника и столешницу в детской ушла какая то конская сумма ).
не возможно идеально заделать швы.
сложность с раковиной - отлить из камня как с акрилом не возможно.
очень большой вес
Сообщение отредактировал dark.nik: 24.09.2020, 17:48:09
Отправлено 09.10.2020, 20:21:36
И если кто подскажет, буду благодарен: если акриловую столешницу брать не 60см, а 70 см - это в разы даст удорожание или немного?не думаю.
у меня вообще ширина 85 получилась - а на острове 115 - они же все равно не погонажом считают а за квадрат
я так думаю .
насчет акрила я говорил что не пошел бы на него - заточены были на натур камень.
но в минус сыграли факторы как то
цена космос ( на 3 подоконника и столешницу в детской ушла какая то конская сумма ).
не возможно идеально заделать швы.
сложность с раковиной - отлить из камня как с акрилом не возможно.
очень большой вес
Подскажите, пожалуйста, контакты компании, где Вы немецкую кухню заказывали, а то в инете выдает несколько компаний. Заранее благодарю.
Отправлено 09.06.2021, 17:36:13
В том то и дело, что не хотят. Всем объемы подавай. Сразу отказываются.
недорого. самим замерить все фасады в мм. как подсказали выше, можно в ДСП центре или во фристайле заказать. потом по готовности фасадов ищите мебельщика в найми кз или ОЛХ для демонтажа/монтажа фасадов.
вариант проще, дороже. ищите опять же в найми кз или олх объявления, по ключевым словам ремонт кухонь, замена фасадов. приедет мастер, сам замерит, сам закажет, привезет и установит фасады. но есть риск, чтобы не кинули.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0