Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Салон красотыпарикмахер, косметолог...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Напишите пожалуйста в личку, требования к администратору и размер заработной платы. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Все при собеседовании. для этого нам нужно от Вас резюме на эл. адрес: info@makeup.kz

Сообщение отредактировал lyuaza.83: 05.08.2010, 11:05:35

• 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Требуются:

врач-косметолог с опытом работы : чистки лица, контурная пластика, мезотерапия, спа-процедуры, процедуры по коррекции фигуры, аппаратая косметология, восковая депиляция

мастер по маникюру/педикюру и наращиванию: обучение в OPI, NickOl, Руки-ноги, опыт свыше 2-х лет

парикмахер-смежник: 21-45 л.,опыт работы,знание профессиональных средств, новых технологий стрижек, тенденций в мире моды
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Актуально
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
ждем ваши резюме!
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
требуются
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Вакансии - администратор, врач-косметолог, мастер по маникюру/педикюру и наращиванию закрыты!

Еще требуется:
парикмахер-смежник: 21-45 л.,опыт работы,знание профессиональных средств, новых технологий стрижек, тенденций в мире моды

Сообщение отредактировал lyuaza.83: 13.08.2010, 13:23:08

• 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Еще требуется:
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
актуально
  • 0

Беспристрастный

Беспристрастный
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Есть девушка подходящая по требованиям, скажите, у вас без оклада? В личку, пожалуйста.
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Есть девушка подходящая по требованиям, скажите, у вас без оклада? В личку, пожалуйста.

Ответила в ЛС.
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
ждем ваши резюме!
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
требуется:
  • 0

Chanka

Chanka
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Инна, Здравствуйте! меня зовут Анастасия, я приходила на должность администратора. Вы мне обещали перезвонить в любом случае. Жду!
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Активнее шлём резюме.
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Еще требуется:
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Резюме с фото направляйте на e-mail: info@makeup.kz
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Актуально
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений
требуются
  • 0

Sina

Sina
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Инна, Здравствуйте! меня зовут Анастасия, я приходила на должность администратора. Вы мне обещали перезвонить в любом случае. Жду!

я ответила на емейл
  • 0

Sina

Sina
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
требуется мстер-смежник, стилист с уклоном на мужские стрижки[b], дизайнер- художник по костюма-, модельер с опытом работы от 1 года
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.