СТО, адресаКто что и как делает машину.
Отправлено 17.10.2005, 19:06:43
У меня 210 кузов, Е200, 1997 г. механика, был на Блюстаре на диагностике, ну соответсвенно выявили кучу мелочей. С орентируйте где лучше делать машину на Блюстаре (цены космос) или же есть альтернатива.
вот то, что нужно исправить:
Замена под капотом:
Счетчик воздуха, воздушный фильтр, дроссельная заслонка (говорят у них есть б.у. в отл. состоянии за 100 евро), топливный фильтр, маслянный фильтр, масло (какое рекомендуется?), антифриз (какой рекамендуется?).
по ходовой:
Замена лобового сальника переднего
Саленблоки передних нижних рычагов замена
задние тормозные шланги замена
колодки ручника замена
Уплотнители кулис кпп замена
Шаровые опоры замена
защита двигателя замена
передние подушки задней балки замена
ремонт нижней плашки радиатора
общая стоимость зап. частей на БЛЮСТАРЕ (только ходовая) около 85567 тг.
все это сделать на БЛЮСТАРЕ (только ходовая) около 79000 тг.
Где можно купить вышеперчисленые запчасти по приемлемым ценам? и какое СТО может грамотно помочь в этом вопросе.
заранее спасибо.
Отправлено 07.11.2005, 17:06:42
Народ, а где хорошие электронщики? У меня проблема: Загорелись лампочки АБС, ЕТС...
Желательно чтобы работали по безналу. Сума любая!
На блюстаре диагностировали, сказали все системы работают?! Посмеялись, На Перфекте сканера нет. На Элеваторе по безналу не работают... Надо сделать срочно до 20 сентября... Машину сдавать буду
Если сами по себе эти агрегаты работают живые - (ошибок в компе не отложено по их части) то тогда проверить бы сопротивление на запитке этих агрегатов, особенно АВС, видимо что то с проводкой. По личному опыту - сдох генератор, начал садиться аккум и в первую очередь загорелся АВС (ЕТС у меня нет), т.е. не хватало ему энергии просто, вот так вот. Надеюсь инфа помогет.
Отправлено 08.11.2005, 18:25:17
народ! куда делся Blue Star с гоголя масанчи? подскажите кто знает, а то там сейчас какая то мебельная фабрика хотел диагностику ходовки сделать в субботу а там шиш с маслом. хоть бы записочку написали
такая же
пришлось на стасова ехать ...
на стасова ехать даже не хочу. их приемщик с вороватым лицом уже всю охоту отбивает обслуживаться там
Отправлено 24.01.2006, 11:02:52
ЗЫ: сорри, что без точных адресов... Названия маленьких улиц плохо знаю...
Отправлено 10.03.2006, 16:25:25
Отправлено 03.04.2006, 17:46:09
Отправлено 05.04.2006, 17:35:43
Народ, а где хорошие электронщики? У меня проблема: Загорелись лампочки АБС, ЕТС...
Желательно чтобы работали по безналу. Сума любая!
На блюстаре диагностировали, сказали все системы работают?! Посмеялись, На Перфекте сканера нет. На Элеваторе по безналу не работают... Надо сделать срочно до 20 сентября... Машину сдавать буду
Попробуй 8-705-400-22-55
Спросить Серегу
Народ !
У какого какие отзывы по Мегасервису по ташкенской между софьи и петрова
вроде Перфектовская контора
как качество, сервис ? Кто делался ?
Вроде ничего. Приходилось обращаться пару раз по ходовке и однажды, когда глушак оторвало. Сроки нормальные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0