Захват школы в Осетиидети -заложники в День Знаний
Отправлено 01.09.2004, 17:03:20
ну думаю Россия тоже развалится.
надаело регионам кормить Москву. а взамен не получать нифига.
ну вообщем главное чтобы развал нас не зацепил.
не дай Бог это случиться... если случиться то всеп 3,14сец будет... ну если не всем, то соседям точно. и с чего вы взяли, что регионы Москву кормят?
по теме. вот оно лицо исламского терроризма... кто еще в европах и амераках скажет про "честных повстанцах воюющих за свободу и независимость своей родины". это не люди. их дустом травить надо начисто, чтобы не расплодились... причем превентивно.
Отправлено 01.09.2004, 17:47:48
России не хватает Сталина, он никогда и не с кем не церемонился, отправляя либо на эшафот, либо в ссылку в течении 24 часов.
Россия никогда не была демократической страной, и не думаю что будет ей, по крайне мере на моём веку. Это страна Царя и холопов, так было в прошлом, так будет и в будущем. Единственное что может заставить замолчать террористов, это страх.
Страх за свои семьи, страх за свою жизнь. Без решительных мер, без жёсткой и жестокой политики в отношении террористов, Россия захлебнётся в крови.
К сожалению я должен признать, что сложившаяся на данный момент обстановка очень выгодна ВВП и его окружению, например для изменения Конституции и продлении и расширения президентских полномочий.
Это не первая и к сожалению не последняя кровь.
Отправлено 01.09.2004, 19:00:56
...Если мой друг Александр не пожелал заключить мир в покоях Кремля, я заставлю его расписаться в своем бессилии на берегах Невы. Но мои условия будут ужасны. Польскую корону я возложу на себя, а для князя Жозефа Понятовского создам Смоленское герцогство. Мы возродим Казанское ханство, а на Дону устроим казачье королевство... Мы раздробим Россию на прежние удельные княжества и погрузим ее обратно в тьму феодальной Московии, чтоб Европа впредь брезгливо смотрела в сторону империи...
Если мы сегодня говорим о новых землях в Европе, мы обращаем свой взор в первую очередь к России. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели.
Тенденция такова: не допускать больше существования на Востоке гигантской империи. Большевизм останется в прошлом. Тем самым мы выполним нашу подлинную историческую задачу.
Я думаю, что идет война Запада против России, просто другими средствами. Россия все еще слишком сильна, а у США и Европы слишком мало времени - поднимается с колен великий Китай. Поэтому давление всеми возможными способами на Москву в ближайшие годы будет все более возрастать. Но американцы еще не воевали с Россией, они не знают, что такое обозленный русский мужик, слезший с печи.
"С шашкою на танк бросится казак" ©
Отправлено 02.09.2004, 00:56:14
может быть для кого-то это будет неожиданностью, но большая часть налоговых поступлений в регионах (ой, не соврать бы, но назову цифру в 75% идет как раз в столичный бюджет)и с чего вы взяли, что регионы Москву кормят?
и только оставшимися крохами может распоряжаться руководство регионов на местах
Отправлено 02.09.2004, 08:01:50
может быть для кого-то это будет неожиданностью, но большая часть налоговых поступлений в регионах (ой, не соврать бы, но назову цифру в 75% идет как раз в столичный бюджет)и с чего вы взяли, что регионы Москву кормят?
И там же остается? Или отправляется в дотационные регионы?
Отправлено 02.09.2004, 08:10:20
а Вы не боитесь, что после этого (а то и параллельно) будут разваливать нас?
Чтобы развалить нас, надо будет долго и нудно сочинять поводы. И все будут шиты белыми нитками. Гораздо легче будет после России заняться узбеками. Тем более, что в отличие от Казахстана в него десятки миллиардов долларов инвестиций не вкладывал.
Отправлено 02.09.2004, 08:10:49
Вы говорите Москва но подразумеваете Астана?может быть для кого-то это будет неожиданностью, но большая часть налоговых поступлений в регионах (ой, не соврать бы, но назову цифру в 75% идет как раз в столичный бюджет)и с чего вы взяли, что регионы Москву кормят?
и только оставшимися крохами может распоряжаться руководство регионов на местах
т.е. как Москва может требовать отчислений налогов в свой бюджет от кой-нить Карачаево-Черкессии... в самой Москве такие бабки крутятся, чо налоги собираемые в Москве...
Отправлено 02.09.2004, 08:15:06
Граф, в пятницу опять вся Россия будет выбирать пить или не пить...вернее выбор предрешен, но вот вопрос "с чего начать" пока открыт...тут без референдума консенсуса не найти..))Простите за любопытство. И меня тоже просвятите, какие у них выборы на носу?ладно, спрошу еще раз. какие скоро в России выборы?здрасте, Осетр, я ваш..дядя
Отправлено 02.09.2004, 08:23:19
вспомнил анекдот на ету тему....Если мой друг Александр не пожелал заключить мир в покоях Кремля, я заставлю его расписаться в своем бессилии на берегах Невы. Но мои условия будут ужасны. Польскую корону я возложу на себя, а для князя Жозефа Понятовского создам Смоленское герцогство. Мы возродим Казанское ханство, а на Дону устроим казачье королевство... Мы раздробим Россию на прежние удельные княжества и погрузим ее обратно в тьму феодальной Московии, чтоб Европа впредь брезгливо смотрела в сторону империи...
Если мы сегодня говорим о новых землях в Европе, мы обращаем свой взор в первую очередь к России. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели.
Тенденция такова: не допускать больше существования на Востоке гигантской империи. Большевизм останется в прошлом. Тем самым мы выполним нашу подлинную историческую задачу.
Я думаю, что идет война Запада против России, просто другими средствами. Россия все еще слишком сильна, а у США и Европы слишком мало времени - поднимается с колен великий Китай. Поэтому давление всеми возможными способами на Москву в ближайшие годы будет все более возрастать. Но американцы еще не воевали с Россией, они не знают, что такое обозленный русский мужик, слезший с печи.
"С шашкою на танк бросится казак" ©
диалог двух евреев.
-- Абрам
помниш были евреи и фараоны??
где теперь фараоны??
помниш были евреи и инквизиторы??
где теперь инквизиторы??
помниш были евреи и фашисты??
где теперь фашисты??
а теперь остались евреи и коммунисты.
-- и что ???
-- евреи вышли в финал.
выходит я и Россия в финале.
Отправлено 02.09.2004, 08:40:58
ТАМ идёт война и на зверство отвечают зверствами. Что, неужели сильные державы (не только Россия) воюют с Третьим Миром исключительно честно?
Или при "точечных" бомбардировках сел в Чечне не гибнут мирные жители? А кто их то считает? У террористов нет авианосцев и дальнобойной артиллерии вот они и отвечают на техническое превосходство противника фактором внезапности. Результат - с обеих сторон гибнут женщины и дети (только одних в автобусах взрывают, а другим с неба достаётся). А слабо той же России воевать с боевиками их же оружием? Выпустить против них армию вооруженную исключительно гранатометами и автоматами? Я тогда посмотрю сколько в открытом бою чеченцы русских дивизий перемолят. А впрчем на всю страну столько крутых и непьющих пацанов Россия не найдет. А так Путину хорошо в Кремле сидеть и авиаполки двигать. Какой стратег блин. все победы с помощью авиации. Вообщем обе стороны виноваты. Детей всё же жалко и не только осетин.
Отправлено 02.09.2004, 08:41:27
Почитайте http://www.novayagazeta.ru/ Так вам будет легче узнать о том, что питает чеченский терроризм.
А вот прекратить все это будет стоить гораздо больших денег и гораздо большего времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0