Выезд на природуа ля фотосессия
Автор Orchideva, 31.08.2004, 16:11
Отправлено 09.09.2004, 15:08:16
у анс ситуация такая- Мама увидела мои чатынские фотки и сказала- я там ни разу не была, в баню дачу. едем ан Чарын.
то есть планы менять я не могу...
чтоб было не скучно, я подтянула еще друзей...которые мне сказали- Твои родители увядят всех нас, и точно тебя лишат родительских прав...
то есть планы менять я не могу...
чтоб было не скучно, я подтянула еще друзей...которые мне сказали- Твои родители увядят всех нас, и точно тебя лишат родительских прав...
Отправлено 09.09.2004, 15:22:42
Хочу конечно))))давайте все-таки все вместе куда-нибудь поедем? так, чтоб и грибочков насобирать, и на красоты поглядеть....
Тогда поехали с нами на Асы. А там сделаем экскурсию на водопад. Вроде как Ирина тоже хочет поехать. Не бросим тройку, и сохраним.
и поеду ............
если возьмете на хвост
Отправлено 09.09.2004, 15:24:55
Хочу конечно))))давайте все-таки все вместе куда-нибудь поедем? так, чтоб и грибочков насобирать, и на красоты поглядеть....
Тогда поехали с нами на Асы. А там сделаем экскурсию на водопад. Вроде как Ирина тоже хочет поехать. Не бросим тройку, и сохраним.
и поеду ............
если возьмете на хвост
Ну, тебя - в первую очередь Кто-то должен же меня вытаскивать из болота
Отправлено 09.09.2004, 15:32:54
Жень ты же знаешь всегда рада помочь другу....)))Хочу конечно))))давайте все-таки все вместе куда-нибудь поедем? так, чтоб и грибочков насобирать, и на красоты поглядеть....
и поеду ............
если возьмете на хвост
Ну, тебя - в первую очередь Кто-то должен же меня вытаскивать из болота
лишь бы меня не пришлось вытаскивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0