Перейти к содержимому

Фотография

Выезд на природуа ля фотосессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

sleep

sleep
  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

Пока на субботу. Ехать туда - три часа. План простой: приехать, пожрать, погулять, домой. Блин, как хоцца с ночевой :D

а пасажиров берете ?
у меня лопата есть

Перестаньте задавать глупые вопросы... у мня практически пусто.... заисключением водительского ;) :D

а вы думаете я один ?
зря надеетесь я три (2 + ребенок)
  • 0

Ирина

Ирина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Пока на субботу. Ехать туда - три часа. План простой: приехать, пожрать, погулять, домой. Блин, как хоцца с ночевой :D

а пасажиров берете ?
у меня лопата есть

Перестаньте задавать глупые вопросы... у мня практически пусто.... заисключением водительского ;) :D

а вы думаете я один ?

никаких проблем.... ВЕЛКАМЪ.... у меня тоже дитя едет
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

а вы думаете я один ?

Не понял ;) А где твоя лисапетка?

дорога там какая? чтоб знать что с УАЗкой мутить

Дорога убитая. С уазкой надо мутить две вещи: пониженная в раздатке и рычаг автомата в положение L (или 1, смотря какой автомат). Ну и передок на колесах включить.
  • 0

sleep

sleep
  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

Пока на субботу. Ехать туда - три часа. План простой: приехать, пожрать, погулять, домой. Блин, как хоцца с ночевой ;)

программа типа - "Ёлки тут" ?
  • 0

sleep

sleep
  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

а вы думаете я один ?

Не понял ;) А где твоя лисапетка?

краситься :D
в блондинку :D
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Сань, у меня будут для тебя места. Для всех "я двое плюс один" :D Только один вопрос: у тя жыпысы барма? Я свою в аренду отдал ;)
  • 0

Ирина

Ирина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Дорога убитая. С уазкой надо мутить две вещи: пониженная в раздатке и рычаг автомата в положение L (или 1, смотря какой автомат). Ну и передок на колесах включить.[/QUOTE]

Умеешь этот передок включать??
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
[quote name='Ирина' date='01.09.2004, 13:16']Дорога убитая. С уазкой надо мутить две вещи: пониженная в раздатке и рычаг автомата в положение L (или 1, смотря какой автомат). Ну и передок на колесах включить.[/QUOTE]

Умеешь этот передок включать??[/QUOTE]

Я уазик только на картинке видел ;)
  • 0

Ирина

Ирина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
[quote name='galant-mmc' date='01.09.2004, 12:18'][quote name='Ирина' date='01.09.2004, 13:16']Дорога убитая. С уазкой надо мутить две вещи: пониженная в раздатке и рычаг автомата в положение L (или 1, смотря какой автомат). Ну и передок на колесах включить.[/QUOTE]

Умеешь этот передок включать??[/QUOTE]

Я уазик только на картинке видел :)[/QUOTE]

;) :D :D
Так это уже интересно... УАЗ не видеть это надо быть слепым и мало того не просвященным человеком...
не проблема с переключением сама разберусь... в крайнем случае у папы поинтересуюсь...
Офф// На Авто-Средах бываешь?
SPECIAL ONLY FOR YOU , приеду чтоб ты посмотрел его живьем Офф//

Сообщение отредактировал Porcelain: 01.09.2004, 13:01:45

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

Так это уже интересно...  УАЗ не видеть это надо быть слепым и мало того не просвященным человеком...
не проблема с переключением сама разберусь... в крайнем случае у папы поинтересуюсь...
Офф// На Авто-Средах бываешь?
SPECIAL ONLY FOR YOU ,  приеду чтоб ты посмотрел его живьем  Офф//

Не, ну видел конечно, издалека. А вот близко к нему подойти боюсь. Он какой-то весь железный, а я такое с детства боюсь ;)
На средах иногда бываю, но скрытно, меня там никто не замечает :D
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Пользователь Ирина получает предупреждение за нарушение п. 2.2.9 Правил.

Сообщение изменено.

Дамы и господа, не забывайте, что грузить Ваши смайлики людям на модемах очень и очень невесело.

2 galant-mmc персонально: Жень, твой юмор очень и очень удачен. Но порой провоцирует к оффтопику.

Народ, завязывайте с оффтопиком, пожалуйста. Последнее устное. Следом будут награды.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
у меня в субботу не получится... у нас тут началась дикая засада под названием- ШКОЛА во вторую смену...;)
так что только в воскресенье могу поехать..Нурик- ты с местом определился?

Даллас- Welcome!
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

у меня в субботу не получится... у нас тут началась дикая засада под названием- ШКОЛА во вторую смену...;)
так что только в воскресенье могу поехать..Нурик- ты с местом определился?

Даллас- Welcome!

Жень - это решаемо. Едем же без ночевки, т.ч. решаемо. Надеюсь :D
2Макс: я серьезен как никогда. Ты же знаешь, что я никогда не шучю. Кстати, а тебя какие планы? Лето вроде как медным тазом собирается накрыться.
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

Дорога убитая. С уазкой надо мутить две вещи: пониженная в раздатке и рычаг автомата в положение L (или 1, смотря какой автомат). Ну и передок на колесах включить.

Какой передок, какая пониженная!? Непугай народ - нормальная там дорога на 1 передаче без блокировок проходится ;)
  • 0

LITA

LITA
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений
Народ, ну гаравите, куда и воскока подъехать. Мы с подругой на моей Карине будем, была не была.
  • 0

sleep

sleep
  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

была не была.

это про Карину до и после поездки ?

Сообщение отредактировал sleep: 01.09.2004, 13:21:23

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

Какой передок, какая пониженная!? Непугай народ - нормальная там дорога на 1 передаче без блокировок проходится :D

Можно. Без проблем. Но лучше, если в запасе три передачи, чем одна. Всякое могут быть, согласись? Да, блокировок то на уазке нет, там мосты жестко подключаются

(это я по картинке увидел ;) )
  • 0

SAB

SAB
  • Свой человек
  • 622 сообщений

Народ, ну гаравите, куда и воскока подъехать. Мы с подругой на моей Карине будем, была не была.

Всетаки если и едете то едьте на иправных машинах!!!!!!!!!

2Lita КАРИНА Е с двиглом 1,2 (один цилиндр не работает) не совету ехать.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Исправляюсь.

Сообщение отредактировал galant-mmc: 01.09.2004, 13:44:01

• 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
2 sleep & galant-mmc: Саш, Жень, ну вы что как дети малые? Негде больше постебаться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.