Шикарные браслетыиз серебра с цирконом
Автор gornat, 26.06.2010, 11:01
Отправлено 07.07.2010, 10:30:00
Извините, но я больше не ставлю резервы на "близняшек" (один из них в резерве - это старая бронь).Поставьте на меня резерв. Я бы купил широкий браслет, 20 грамм. У вас есть подарочная упаковка?
Подарочной упаковки у меня нет, но есть в единственном экземпляре очень красивый мешочек. Мне кажется, он понравится и вам, и вашей любимой. Приезжайте, смотрите.
Отправлено 07.07.2010, 10:32:51
Я сейчас в Астане, приеду только в воскресенье...Извините, но я больше не ставлю резервы на "близняшек" (один из них в резерве - это старая бронь).
Поставьте на меня резерв. Я бы купил широкий браслет, 20 грамм. У вас есть подарочная упаковка?
Подарочной упаковки у меня нет, но есть в единственном экземпляре очень красивый мешочек. Мне кажется, он понравится и вам, и вашей любимой. Приезжайте, смотрите.
Приеду, позвоню вам
Отправлено 07.07.2010, 10:34:18
Звоните, все браслеты очень красивые. Даже если широкий заберут, есть "поцелуйчик", он очень красивый!!!!! Поверьте!Я сейчас в Астане, приеду только в воскресенье...
Извините, но я больше не ставлю резервы на "близняшек" (один из них в резерве - это старая бронь).
Поставьте на меня резерв. Я бы купил широкий браслет, 20 грамм. У вас есть подарочная упаковка?
Приеду, позвоню вам
Отправлено 07.07.2010, 18:09:11
Отправлено 07.07.2010, 18:35:08
Длина - 16,5 см. без застежки, 18,3 с застежкой.
Ширина - 1 см.
Вес 20 гр.
Браслет великолепно смотрится, как на полненькой ручке, так и на худенькой, несмотря на свою относительную "массивность". Полностью покрыт цирконом.
[/quote]
Мона мне на этот Цену на alya_kurnossova@mail.ru
[/quote]
Цены сбросила
Ширина - 1 см.
Вес 20 гр.
Браслет великолепно смотрится, как на полненькой ручке, так и на худенькой, несмотря на свою относительную "массивность". Полностью покрыт цирконом.
[/quote]
Мона мне на этот Цену на alya_kurnossova@mail.ru
[/quote]
Цены сбросила
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0