Смотрим цветочки!!Выбираем!!Покупаем!!
Неприхотливая зеленьто что нужно!
Автор Сладкая радость, 24.06.2010, 21:31
Отправлено 02.07.2010, 10:57:41
Одним из самых ярких символов для привлечения, по теории фэн шуй, богатства является денежное дерево фэн шуй. Такой атрибут, как денежное дерево, должен обязательно присутствовать в доме каждого, кто стимулирует при помощи науки фэн шуй энергию богатства. Денежное дерево фэн шуй неспроста позиционируется как способ привлечения достатка. Его толстые округлые листья олицетворяют монетки, являющиеся излюбленным талисманом, притягивающим по теории фэн шуй богатство. Безупречный вид этого дерева, его рост и раскидистые ветви символизируют растущий доход хозяина, порядок в его финансах.
Отправлено 02.07.2010, 13:39:57
Герань – самое популярное растение среди комнатных, да, пожалуй, и среди садовых и парковых культур. Она прекрасно смотрится на подоконнике в квартире и офисе, в оконных и балконных ящиках, в клумбах и на газонах, в садах и на дачах. Растение обладает положительной энергетикой, создает тепло и уют в доме, именно поэтому герань всегда сопровождает по жизни Вас, Ваших близких и друзей.
Выбираем цветочки!!
Отправлено 02.07.2010, 13:47:46
Шесть доводов в пользу того, чтобы посадить герань
1. Герань способна цвести непрерывно с мая по октябрь, некоторые сорта - круглый год.
2. Одно из самых неприхотливых растений, практически не поражается болезнями и вредителями.
3. Если герань перенести из сада или балкона в комнату, она будет радовать Вас своим цветением еще не меньше месяца.
4. Если сохранять цветы на прохладном подоконнике, то растение из однолетнего станет многолетним.
5. Обладает лечебными свойствами благодаря выделяемым фитонцидам, повышающим иммунитет.
6. Идеальное растение для подвесных корзин и балконных ящиков, т.к. легко переносит недостаток влаги.
1. Герань способна цвести непрерывно с мая по октябрь, некоторые сорта - круглый год.
2. Одно из самых неприхотливых растений, практически не поражается болезнями и вредителями.
3. Если герань перенести из сада или балкона в комнату, она будет радовать Вас своим цветением еще не меньше месяца.
4. Если сохранять цветы на прохладном подоконнике, то растение из однолетнего станет многолетним.
5. Обладает лечебными свойствами благодаря выделяемым фитонцидам, повышающим иммунитет.
6. Идеальное растение для подвесных корзин и балконных ящиков, т.к. легко переносит недостаток влаги.
Отправлено 02.07.2010, 15:02:26
В защиту герани
Цветок неприхотливый
Подарен мамой мне -
И яркий, и красивый.
У многих на окне.
Цветет все лето чудно
И радует листвой.
Держать его нетрудно,
Уход за ним простой.
Но вот однажды кто-то
(Я шла в цветочный зал)