Видеорегистратор 5 Mpix, 1280*720
Отправлено 14.08.2010, 19:43:35
Зря 3 месяца гарантируете от себя, ибо среди массы разной корейской ботвы аналогичного плану, реально много брака, который проявляется не сразу, а позже, в среднем от 1 недели до 1,5 лет. Я много подобных (разных) корейских девайсов напривозил за 2 года. Клиенты задают вопросы, почему вдруг "сдохло"?
Отправлено 14.08.2010, 20:00:18
Без GPS-ки, с точным местом, временем и скоростью на записи, для суда просто видеозапись не легитимна ни разу.
Зря 3 месяца гарантируете от себя, ибо среди массы разной корейской ботвы аналогичного плану, реально много брака, который проявляется не сразу, а позже, в среднем от 1 недели до 1,5 лет. Я много подобных (разных) корейских девайсов напривозил за 2 года. Клиенты задают вопросы, почему вдруг "сдохло"?
Я начал их возить с ноября, пока ниодин не сдох
Точное время и дата фиксируются на видео.
Насчет GPS - это скорее актульно на трассе. А основное количество ДТП происходит в городе.
Думаю что в городе точное место опознают и без GPS.
И еще одно, чтобы данные GPS были легитимны в суде, регистратор должен быть сертифицирован по всем правилам, что в большинстве случаев отсутствует.
конечно желательно иметь GPS и G-сенсор, только это совсем другие цены.
Так что каждый выбирает аппарат для себя, а на вкус и цвет ....
Отправлено 21.08.2010, 10:58:39
я ВАМ тайну открою. ЛЮБАЯ цифровая запись сделанная не сертифицированным оборудованием без соблюдения процедур для суда просто "веселые картинки"... Так что свои ГПС навигаторы можете сходу в помоечку выкинуть если надеетесь что в суде запись с них "проканает".Без GPS-ки, с точным местом, временем и скоростью на записи, для суда просто видеозапись не легитимна ни разу.
Отправлено 21.08.2010, 14:21:52
я ВАМ тайну открою. ЛЮБАЯ цифровая запись сделанная не сертифицированным оборудованием без соблюдения процедур для суда просто "веселые картинки"... Так что свои ГПС навигаторы можете сходу в помоечку выкинуть если надеетесь что в суде запись с них "проканает".
Без GPS-ки, с точным местом, временем и скоростью на записи, для суда просто видеозапись не легитимна ни разу.
Видеозапись с регистратора суд должен принимать как доказательство Согласно ст 604. Кодекса о Административных Правонарушениях (далее КоАП). подробней прочитайте здесь http://vse.kz/index....ic=160168&st=60.
данные GPS также должны приниматься судом но только если прибор сертифицирован (что у нас выполняется редко )
Сообщение отредактировал Konstantin 70: 21.08.2010, 14:23:34
Отправлено 22.08.2010, 17:17:43
в верхнем разрешении 1280*720 и частоте в 30 кадров в секунду одна минута занимает около 110 Мб.
SD 16 Гб вмещает не более 2,5 часов записи. Соответственно 32 Гб вместит около 5 часов записи.
Так что для круглосуточного наблюдения регистратор к сожалению никак не годиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0