Чтоб жить в Деревне , надо там родится.,и вырости. А городской Житель никогда не станет деревенским.
Я родился в большом городе. Сейчас живу в деревне. Мне очень нравится. Белки, зайцы, олени бродят. Красота.
ну вы не путайте деревню в USA с Павлодаром или что там было на предыдущей странице. вы же не разводите баранов и свиней для жизнеобеспечения. там это недорогой способ жизни вблизи городов. а у нас ссылка, даже и добровольная
Чтоб жить в Деревне , надо там родится.,и вырости. А городской Житель никогда не станет деревенским.
Я родился в большом городе. Сейчас живу в деревне. Мне очень нравится. Белки, зайцы, олени бродят. Красота.
Ну если водки , то и по душам поговорят и бока наломают от души тоже)))надо ещё быть готовым, что в деревне совсем другой менталитет, не с кем будет по душам поговорить -можете не понять друг друга)
Сообщение отредактировал super.sminog-paul: 13.07.2010, 00:16:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.