Перейти к содержимому

Фотография

Укладка своими рукамисоветы, эксперименты, средства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
Всем привет! честное слово, перерыла все, не нашла тему касательно укладки и отзывов по подсобным средствам, пр. ухищрениям (способы, советы) как сделать прическу более эффектной на каждый день.
предлагаю всем желающим поделиться сокровенным.
у самой волос тонкий, каждое утро приходиться придумывать что соорудить на голове, соответственно возникает вопрос как и чем...
не удивляйтесь, но я начинаю укладку с пенки, затем слегка воску, непослушные выбивающиеся кончики сглаживаю пшик-гелем, закрепляю сооружение лаком... :D все средства Loreal
делаю это все за 20минут.
  • 0

pukka

pukka
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
тонким волосам хорошо помогает прибавить обьем salt/surf spray, надо на мокрые волосы набрызгать а потом феном как обычно укладываться. засчет морской соли волосы будут казаться толше и гуще, а можно еще волны легкие сделать. я пробовала tony&guy wild beach curls, правда немного волосы сушит, зато волосы не казались грязными как бывает после некоторых спреев
а воск вы только на кончики? я когда раньше так пыталась, у меня весь обьем пропадал, волос тонкий и тяжелый
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений
Все-таки многое зависит от формы стрижки. Мне мой мастер подобрала такую стрижку, что мне хватает просто помыть вечером голову, посушить феном вниз головой,и утром коллеги спрашивают, как я такую укладку сделала) Лаком поливаюсь только,если конский хвост зачесываю. У меня вообще очень сложные волосы, тонкие, тяжелые, с вихром в правую сторону.
Еще сейчас отращиваю челку, кто через это прошел - меня поймут))) Так что иногда в области лба получается ой)
  • 0

Kiwanga

Kiwanga
  • Постоялец
  • 442 сообщений
У меня волосы вьются и если я их не вытягиваю, то делаю себе локоны. Делать все легко и просто, на влажные волосы наношу укладчик. Я голову наклоняю вперед и наношу гель или еще что-нибудь на волосы снизу вверх, как если бы делала это не руками, а диффузором (надеюсь понятно).
Все укладочные средства от Fudge.
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
тема у цвет! буду внимательно записывать советы, тк у самого ничего не получается. волос поредел и стал тонким. соответственно никакая украдка не получается.
я иногда покупаю средство Schwarzkopf Osis Mess Up Matt gum. средство хорошо позволяет сформировать задуманное и удержать это надолго. можно закрепить любым лаком, но не обязательно, тк волосы и так будут закреплены более,чем тщательно.
также мне нравится гель для волос от Кензо из серии Токио.
  • 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
вообще у меня стрижка асимметричная, поэтому после бурной сушки растираю на ладонях чуток воска (wella), ворошу волосы, и придаю форму, и вроде ниче... тока кажется воск фигня. советовали осис, который мастер растерев машет над прической, это нечто принимает форму чего-то вроде паутинообразного, вот и ломаю голову.
  • 0

Kiwanga

Kiwanga
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Я когда-то брала воск, но мне он не понравился, после него к=волосы как-будто жирные становятся, в общем перешла на другие укладчики. А вообще при любой укладке стараюсь использовать минимум средств. Просто помню, как в салоне мне сделали укладку диффузором с таким количеством лака и геля, что кудряшками можно было гвозди забивать, и смотрелись они как пластмассовые :rolleyes:
  • 0

pukka

pukka
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
да я тоже думаю для непарадной укладки чем меньше тем лучше, достаточно какого нибудь volumising спрея на все волосы или мусса но в основном на корни
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

вообще у меня стрижка асимметричная, поэтому после бурной сушки растираю на ладонях чуток воска (wella), ворошу волосы, и придаю форму, и вроде ниче... тока кажется воск фигня. советовали осис, который мастер растерев машет над прической, это нечто принимает форму чего-то вроде паутинообразного, вот и ломаю голову.

:rolleyes: я понял, о чем вы говорите. Schwarzkopf OSiS Thrill Fibre Gum. прогуглите. это действительно типа жвачки, которая становится паутинкой, когда хлопаешь руками. только вот у меня у самого не получилось нормально ничего уложить. поэтому я просто выкинул эту штуку в мусор.
  • 0

Eshli

Eshli
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
может посоветует хто..
у меня тяжелые густые волосы ниже плеч. Уже у каких только мастеров не стриглась, выходишь от них нормальная, красивая. А потом форма вроде ничего, а концы меня раздражают. Сама укладывать не умею, руки не с того места...
Плойкой я свои воловы буду накручивать не реально..
Чем можно уложить красиво концы, чтоб в разные стороны не смотрелись?
  • 0

Nicon

Nicon
  • Гость
  • 5 сообщений
утюжком, быстро удобно и не напряжно!
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

советовали осис, который мастер растерев машет над прической, это нечто принимает форму чего-то вроде паутинообразного, вот и ломаю голову.

Я пользовалась Триллом довольно долго, потом перешла на более бюджетный условный эквивалент - пасту для укладки в голубой банке с оранжевой крышкой taft play look. Правда, эта паста очень жирнит волосы, хотя у меня очень короткая стрижка и я мою голову каждый день. Опять купила Трилл :spy:. С "паутинками" не заморачиваюсь, просто растираю на кончиках пальцев и моделирую прическу, нанося тянучку на корни (!) волос и чуть на кончики. Не жирнит, моделирует хорошо. Не знаю, как энто дело будет работать на более длинных волосах, но меня устраивает вполне. Пользуюсь ею каждый день после сушки феном.
  • 0

pukka

pukka
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Чем можно уложить красиво концы, чтоб в разные стороны не смотрелись?

попробуйте круглой щеткой концы внутрь подкручивать когда сушите, несложно) а если еще до этого мусс нанести то и держаться должно неплохо
  • 0

zpooh

zpooh
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
А я просто расчесываю волосы большой расческой параллельно с сушкой...И они так и ложаться...Т.е. вытягиваются. И кончики в разные стороны не торчат. А для идеальной гладкости можно потом утюжком пройтись и все!

А если хочется мягких волн, то вытягиваешь,т.е. расчесываешь и сушишь...А потом, когда волосы почти сухие(т.е. немного влажные) прост в пучок собираешь. А когда распускаешь получается аккуратная волна. (Ну хотя это смотря какой пучок сделать...можно и беспорядочно его сделать для более растрепанного эффекта :spy:). А там уже воском проходишь, чтобы окончательно придать форму и гладкость.

Вот и все, что я могу самостоятельно сделать со своими густыми и длинными волосами! :-)
  • 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
У меня волос слегка вьющийся и пушистый. подскажите, пожалуйста, какие лучше средства для укладки применять?
  • 0

DearSandra

DearSandra
  • Свой человек
  • 670 сообщений

Всем привет! честное слово, перерыла все, не нашла тему касательно укладки и отзывов по подсобным средствам, пр. ухищрениям (способы, советы) как сделать прическу более эффектной на каждый день.
предлагаю всем желающим поделиться сокровенным.
у самой волос тонкий, каждое утро приходиться придумывать что соорудить на голове, соответственно возникает вопрос как и чем...
не удивляйтесь, но я начинаю укладку с пенки, затем слегка воску, непослушные выбивающиеся кончики сглаживаю пшик-гелем, закрепляю сооружение лаком... :-) все средства Loreal
делаю это все за 20минут.

Да..... укладка для меня тож больной вопрос, использовала много средств, пока не нашла более или менее для меня подходящее :spy:

Sparky jam , а у вас длинный волос?

У меня примерно до середины спины, но разной длины, тонкий и мягкий...... Раньше была стрижка, так приходилось каждый божий день начинать с пенки, фена, начесов.... было использовано немыслимое количество лаков, муссов, пенок, гелей и спреев - без этого никак! испробовала кучу различных фенов, в поисках более удобного для укладки, чтоб руки не отваливались после всей этой процедуры....... и это продолжалось около 4 лет.... :D Потом перестала стричь волос, решила отращивать....
Сейчас беру средство для легкого расчесывания (от Селектив)- оч. помогает кстати....прыскаю на мокрый волос, потом пенку (сейчас решила попробовать от Веллы, а раньше только Тафт брала-не слепляет, не утяжеляет). Сушу волос опустив голову вниз, короч. чтоб при сушке волос у корней приподнимался :-) и в конце вспрыскиваю лаком у корней (поднимаю прядь, брызгаю, и жду неск. секунд чтоб лак высох), желательно брать сухой лак-спрей, чтоб при использовании волос не мокрел так сказать. Вот и все! Сейчас это все занимает немного времени мин 15 и не напрягаясь, нежели раньше. Делаю это раз в 3-4 дня, а так достаточно просто попшыкать лаком у корней или просто собрать волос в хвостик и вперед!!!

Кстати на жесткий волос легче делать укладку (это для тех у кого обесцвеченный или мелирование), также на крашенный волос тоже :)

Сообщение отредактировал DearSandra: 28.06.2010, 10:07:15

• 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
так, насчет Schwarzkopf OSiS Thrill Fibre Gum понятненько, приобрету на днях, отпишусь по эксперименту\опыту... :)
волосы короткие, спереди пряди чуть длиннее, креативная асимметрия в общем.
а кто имел удовольствие попробовать, вот зараза, опять забыла название средства, короче, купила года 3-4 назад что-то вроде мусса (я так полагала :D ), вывалила на голову шарик, а волосы наоборот от него потяжелели, пожирнели, была в шоке...
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
вот вы вечно загадками))) сиди потом ломай голову, что это могло быть. может игру какую начнем типа угадай средство по эффекту))
  • 0

Viki S

Viki S
  • Постоялец
  • 305 сообщений
кто-нибудь знает как сделать волны как у Cheryl Cole вот на этих фотках, постоянно что-то не то получается.
Изображение Изображение Изображение
  • 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

кто-нибудь знает как сделать волны как у Cheryl Cole вот на этих фотках, постоянно что-то не то получается.

Я делаю плойкой,вот такой

Изображение

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 29.06.2010, 01:50:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.