Укладка своими рукамисоветы, эксперименты, средства
Отправлено 19.06.2010, 20:55:49
предлагаю всем желающим поделиться сокровенным.
у самой волос тонкий, каждое утро приходиться придумывать что соорудить на голове, соответственно возникает вопрос как и чем...
не удивляйтесь, но я начинаю укладку с пенки, затем слегка воску, непослушные выбивающиеся кончики сглаживаю пшик-гелем, закрепляю сооружение лаком... все средства Loreal
делаю это все за 20минут.
Отправлено 19.06.2010, 22:12:21
а воск вы только на кончики? я когда раньше так пыталась, у меня весь обьем пропадал, волос тонкий и тяжелый
Отправлено 19.06.2010, 22:25:50
Еще сейчас отращиваю челку, кто через это прошел - меня поймут))) Так что иногда в области лба получается ой)
Отправлено 19.06.2010, 22:27:16
Все укладочные средства от Fudge.
Отправлено 19.06.2010, 22:30:58
я иногда покупаю средство Schwarzkopf Osis Mess Up Matt gum. средство хорошо позволяет сформировать задуманное и удержать это надолго. можно закрепить любым лаком, но не обязательно, тк волосы и так будут закреплены более,чем тщательно.
также мне нравится гель для волос от Кензо из серии Токио.
Отправлено 20.06.2010, 16:33:30
Отправлено 20.06.2010, 19:06:43
Отправлено 20.06.2010, 20:55:08
я понял, о чем вы говорите. Schwarzkopf OSiS Thrill Fibre Gum. прогуглите. это действительно типа жвачки, которая становится паутинкой, когда хлопаешь руками. только вот у меня у самого не получилось нормально ничего уложить. поэтому я просто выкинул эту штуку в мусор.вообще у меня стрижка асимметричная, поэтому после бурной сушки растираю на ладонях чуток воска (wella), ворошу волосы, и придаю форму, и вроде ниче... тока кажется воск фигня. советовали осис, который мастер растерев машет над прической, это нечто принимает форму чего-то вроде паутинообразного, вот и ломаю голову.
Отправлено 27.06.2010, 17:59:06
у меня тяжелые густые волосы ниже плеч. Уже у каких только мастеров не стриглась, выходишь от них нормальная, красивая. А потом форма вроде ничего, а концы меня раздражают. Сама укладывать не умею, руки не с того места...
Плойкой я свои воловы буду накручивать не реально..
Чем можно уложить красиво концы, чтоб в разные стороны не смотрелись?
Отправлено 27.06.2010, 22:29:29
Я пользовалась Триллом довольно долго, потом перешла на более бюджетный условный эквивалент - пасту для укладки в голубой банке с оранжевой крышкой taft play look. Правда, эта паста очень жирнит волосы, хотя у меня очень короткая стрижка и я мою голову каждый день. Опять купила Трилл . С "паутинками" не заморачиваюсь, просто растираю на кончиках пальцев и моделирую прическу, нанося тянучку на корни (!) волос и чуть на кончики. Не жирнит, моделирует хорошо. Не знаю, как энто дело будет работать на более длинных волосах, но меня устраивает вполне. Пользуюсь ею каждый день после сушки феном.советовали осис, который мастер растерев машет над прической, это нечто принимает форму чего-то вроде паутинообразного, вот и ломаю голову.
Отправлено 28.06.2010, 06:03:45
А если хочется мягких волн, то вытягиваешь,т.е. расчесываешь и сушишь...А потом, когда волосы почти сухие(т.е. немного влажные) прост в пучок собираешь. А когда распускаешь получается аккуратная волна. (Ну хотя это смотря какой пучок сделать...можно и беспорядочно его сделать для более растрепанного эффекта ). А там уже воском проходишь, чтобы окончательно придать форму и гладкость.
Вот и все, что я могу самостоятельно сделать со своими густыми и длинными волосами!
Отправлено 28.06.2010, 10:02:07
Всем привет! честное слово, перерыла все, не нашла тему касательно укладки и отзывов по подсобным средствам, пр. ухищрениям (способы, советы) как сделать прическу более эффектной на каждый день.
предлагаю всем желающим поделиться сокровенным.
у самой волос тонкий, каждое утро приходиться придумывать что соорудить на голове, соответственно возникает вопрос как и чем...
не удивляйтесь, но я начинаю укладку с пенки, затем слегка воску, непослушные выбивающиеся кончики сглаживаю пшик-гелем, закрепляю сооружение лаком... все средства Loreal
делаю это все за 20минут.
Да..... укладка для меня тож больной вопрос, использовала много средств, пока не нашла более или менее для меня подходящее
Sparky jam , а у вас длинный волос?
У меня примерно до середины спины, но разной длины, тонкий и мягкий...... Раньше была стрижка, так приходилось каждый божий день начинать с пенки, фена, начесов.... было использовано немыслимое количество лаков, муссов, пенок, гелей и спреев - без этого никак! испробовала кучу различных фенов, в поисках более удобного для укладки, чтоб руки не отваливались после всей этой процедуры....... и это продолжалось около 4 лет.... Потом перестала стричь волос, решила отращивать....
Сейчас беру средство для легкого расчесывания (от Селектив)- оч. помогает кстати....прыскаю на мокрый волос, потом пенку (сейчас решила попробовать от Веллы, а раньше только Тафт брала-не слепляет, не утяжеляет). Сушу волос опустив голову вниз, короч. чтоб при сушке волос у корней приподнимался и в конце вспрыскиваю лаком у корней (поднимаю прядь, брызгаю, и жду неск. секунд чтоб лак высох), желательно брать сухой лак-спрей, чтоб при использовании волос не мокрел так сказать. Вот и все! Сейчас это все занимает немного времени мин 15 и не напрягаясь, нежели раньше. Делаю это раз в 3-4 дня, а так достаточно просто попшыкать лаком у корней или просто собрать волос в хвостик и вперед!!!
Кстати на жесткий волос легче делать укладку (это для тех у кого обесцвеченный или мелирование), также на крашенный волос тоже
Сообщение отредактировал DearSandra: 28.06.2010, 10:07:15
Отправлено 28.06.2010, 16:14:37
волосы короткие, спереди пряди чуть длиннее, креативная асимметрия в общем.
а кто имел удовольствие попробовать, вот зараза, опять забыла название средства, короче, купила года 3-4 назад что-то вроде мусса (я так полагала ), вывалила на голову шарик, а волосы наоборот от него потяжелели, пожирнели, была в шоке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0