Cемипалатинскесть кто с полигона ? :)
Отправлено 22.05.2011, 21:45:20
скажите это в каком доме там лифт платный?В Семее лифтеры вдвое повысили плату за подъем на лифте, сообщает телеканал КТК.
Стоимость подъема увеличилась до десяти тенге. Спускаться на лифте отныне можно бесплатно. Ранее жители города платили по пять тенге за подъем и столько же - за спуск. Рост тарифов возмутил пенсионеров, они называют действия коммунальщиков незаконными. Некоторые пенсионеры решили отказаться от лифта, они поясняют, что раньше ради экономии поднимались на лифте, а спускались пешком. Жители города намерены подать на лифтеров в суд.
В компании по эксплуатации лифтов заявили, что тариф был повышен из-за дефицита мелких денег. "Десяток хватает, а пятаков, действительно, нет по городу, мы в банк даже заезжаем, у нас забирают", - рассказал директор ТОО "Семипалатинск лифт" Анатолий Фирсов.
ужс
салам всем!
Жумабаева 25 например
Отправлено 29.06.2011, 12:14:00
Радиацию носом я конечно не чую, чисто визуально наблюдаю. Когда я засобиралась сюда мне говорили "ты что с ума сошла, там же радиация" может мне потом когда нибудь аукнется, но в данное время чувствую себя нормально, головные боли прошли, повторюсь воздух чистый (по сравнению с алматой конечно).В район Цемзавода или Шпалика съездите, подышите.
А вы радиацию носом чуете?
Отправлено 29.06.2011, 14:09:17
Радиацию носом я конечно не чую, чисто визуально наблюдаю. Когда я засобиралась сюда мне говорили "ты что с ума сошла, там же радиация" может мне потом когда нибудь аукнется, но в данное время чувствую себя нормально, головные боли прошли, повторюсь воздух чистый (по сравнению с алматой конечно).
В район Цемзавода или Шпалика съездите, подышите.
А вы радиацию носом чуете?
п*здец умники.....
Нанночка, а вам, даа, аукнется, 1 день в Семипалатинске - это все равно что час я/р на Фукусиме обнимать. Прошли головные боли конец где-то рядом
Отправлено 29.06.2011, 16:16:52
А еще Семские долгожители! точнее те кто там больше не живетсто лет не была там, ужассс...
и даже предположить не могу, когда туда попаду.
помню свой двор, школу, остановку "океан", остров Кирова, "1000" мелочей", площадь, где стоит памятник Ауезову, и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0