есть по 38500 тенге
6700 имеется ? в какую цену? (желательно чёрный)
Здравствуйте, интересует IPad 16Г! цена? откуда?
спасибо, плиз в личку
ipad 16gb wifi only (без 3g) - 106000
ipad 16gb wifi +3g - 137000
Салем! Сколько стоит HTC Desire чья гарантия и сколько по времени?
А когда будет в наличие? И какова примерная цена будет?
К сожалению нет в наличии.
LG GW620 есть? И если есть, то какова цена?
Сообщение отредактировал Крафтманн: 17.08.2010, 11:25:42
Извините, хотела в ЛС, но у вас ещё нет права на него, так что вот (всё цитаты пользователей):Оп)) И каких же вы отзывов начитали?)) Ещё есть время передумать)
Если кто может дать рецензию на недостатки, велком.плохой приём, ошибки тачскрина при наборе из списка звонков, тормознутая камера, непонятная галерея снимков, отсутствие отправки контакта по смс, аккумулятор
Плохая комплектация. В ней ровным счетом ничего, что нужно. Что напрягло в начале - нет диска с ПО. Но это, оказалось, не беда. На сайте LG всё можно бесплатно скачать.
Здесь пишут, что стилуса нет - это факт. Но даже если бы он и был - присобачить его к телефону все равно некуда, рано или поздо потерялся бы.
Кому не удобно пальцем тыкать в экран - лучше купить такую штучку, как медиатор) И прицепить к телефону, пусть болтается.
Плёнки на экран в комплекте тоже нет.
Но есть карта на 2 гига - маловато для некоторых)
Ещё нет в телефоне простого человеческого календаря -есть какой-то гугл-календарь. И я так поняла, что для его работы необходим постоянный интернет. Но господа! Так же никаких денег не напасешься!
Но помимо этого есть недостаток покруче. В первые дни пользования жизнь попортят две кнопки - Домой и Назад, ибо они сенсорные. Но дело привычки.
А аккумулятор у него действительно слабый, если пользоваться телефон довольно часто(звонить, писать, фоткать) - то 2 дня всего держит...
И в заключении хочу сказать, что вот пользуюсь им уже около месяца, но так и не поняла, как скидовать туда программы с компьютера...
звук вызова слабоват,ну и поначалу две сенсорные кнопки кровь попортят
Видео снимает только 352*288. Везде указано неправильно. Сенсорные кнопки "домой" и "отмена" доставляют немало хлопот в начале использования. Но, со временем привыкаешь держать аппарат чуть по другому.
1) Безобразные сенсорные кнопки
2) Отсутствие драйверов и поддержки как на европейских, так и на русских сайтах
3) Крайне долго заряжается и быстро садится батарея
4) Недружественный пользовательский интерфейс
5) Виснет
6) Скудная комплектация (В комплекте SD карта 1G - мало, стилуса-нет, ПО с драйверами-нет)
Вот у меня то же самое сейчас... Подумываю о Самсунг и8000, но там свои минусы, но для своеё цены он упакован по полной! Так что вот! Думаем-с...Speed skater, большое спасибо)) Передумал)) Вот теперь не знаю, что взять в пределе этой суммы...может Nokia X6 8GB?)
Сообщение отредактировал Speed skater: 17.08.2010, 17:10:06
Хммм...i8000 на Windows Mobile...а мне что-то хочется или на Symbian или на Android...и что же взять...Android'ы дороже 60тщ...наверно возьму X6 и всё)) Или?)Вот у меня то же самое сейчас... Подумываю о Самсунг и8000, но там свои минусы, но для своеё цены он упакован по полной! Так что вот! Думаем-с...
Speed skater, большое спасибо)) Передумал)) Вот теперь не знаю, что взять в пределе этой суммы...может Nokia X6 8GB?)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.