гигиеничней подмыться чем подтереться, в Израиле для подмывания в туалетах весят гибкие шланги.
Можно - наши предки весь день в седле безо всякой бумаги-расписания-инета, подмывались потому как (в мус.странах это обычное дело, гигиена однако).
я полагаю, ты хотел сказать - отсутствие гигиены?! )))
это где-нить на мадагаскаре работает принцип: "в лачуге живи, листком подтирайся..." (с) м/ф. Мадагаскар
а мы все-таки вроде как цивилизованные люди (увы не все конечно)
Поездка в УК на велохочу устроить заезд на 1000км, что для этого нужно
Отправлено 16.06.2010, 17:57:10
Отправлено 16.06.2010, 17:57:12
Я как велосипедист обывателю объясняю - бумажка не есть гигиена для спорта, памперс то грязный, если не подмываца. А будет жопа-исподнее грязные, ты далеко никуда не уедешь, ибо кожа потрескаеца и начнеца воспаление (в походе нету душа кста).
Как вариант - это влажные салфетки для интимных мест (genital).
ЗЫ я ездил в велопоходы по 600-900 км, это не по телику мадагаскар-2 твой сматреть.
Сообщение отредактировал Timur_j: 16.06.2010, 17:58:20
Отправлено 16.06.2010, 22:40:31
Отправлено 16.06.2010, 22:47:53
ЗЫ у турок не везде биде-унитаз. где попроще сортиры, там стоит бутылка с водой.
у них правая рука чистая, левая - грязная (нельзя подавать левую руку и чего-то там ещё).
Сообщение отредактировал Timur_j: 16.06.2010, 22:50:45
Отправлено 17.06.2010, 10:59:48
туалетная бумага потом литр воды.. благо по дороге на Ука до Алаколя как минимум, рек много.. остановился, набрал воды, сходил по нужде, подмылся, в чем проблема?согласен, что бумажкой 100% чистоту не наведешь )) но как тогда быть? мы не в Израиле... и у нас шланги ни в туалетах, ни в степи не растут... а расходовать временами драгоценный ограниченный запас воды для этой цели тоже ни есть гуд. Как вы поступали в данном случае? Поделитесь опытом ))
автору, спросите у дальнобойщиков, где на трассе останавливаться, там куча мест где можно разбить ночлег..
Отправлено 17.06.2010, 14:47:16
может сначала попробывать доехать до талгара, потом до бурундая, потом до Талдыкургана.....Чимкента....Тараза....что-бы расстояние было больше и больше....тогда ещё как-то можно....
Честно говоря, я бы вам не советовал сразу так далеко....это тоже самое что если бы вы собрались на велах в кругосветку...
Отправлено 17.06.2010, 15:51:41
уехали на басе на медеу, как все ламатинцы-наманые с пузом до колен в майл.ру
когда в спокойном состояние то не до колен но за комплимент пасиб
я понимаю что здесь нельзя выражаться
нееее ребят не надо ехать так далеко ..... волки там гуляють ночью по степи голодные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0