Перейти к содержимому

Фотография

ФурминаторРеальность или реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

Опрос: Есть ли у вас фурминатор?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

Сегодня в зоомагазине увидела в продаже такую же штуку, только называлась она ПУХОДЕРКА! =)))) 1800 с копейками.
Это и правда то же самое, или китайская грубая подделка?

а выглядела она как?
и потом что значит "грубая китайская подделка"? оригинал тоже производится в том же Китае :super:
кстати, вполне приемлимая цена даже для оригинала.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Сегодня в зоомагазине увидела в продаже такую же штуку, только называлась она ПУХОДЕРКА! =)))) 1800 с копейками.
Это и правда то же самое, или китайская грубая подделка?

Есть похожие на фурминатор расчески, но там совсем другое строение зубчиков. У фурминатора они под особым углом вырезаны, за счет чего цепляют мертвую шерсть.
А пуходерка вообще несравнима с фурминатором. Он гораздо глубже вычищает. Мы чесали лабрадора сначала пуходеркой, а на следующий день фурминатором - небо и земля. Чтобы такой мешок шерсти начесать пуходеркой пришлось бы работать неделю...
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
IPSE не смешите, когда я на е-бае заказала первые фурминаторы оригиналы они стоили от 50 у.е., одно то что цена не зависит от размера уже заставляет задуматься. Оригинальный фурминатор даже самый маленький не может стоить 1800, а что бывает с китайским ширпотребом я уже показывала.
Оригинал производится в Китае, но под контролем, и за качество отвечает бренд, а мы за это качество платим.
Мне приходится вычесывать очень много собак, и те что на купились этой подделкой не знают куда засунуть сей девайс, потому что он просто не работает.
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

IPSE не смешите, когда я на е-бае заказала первые фурминаторы оригиналы они стоили от 50 у.е., одно то что цена не зависит от размера уже заставляет задуматься. Оригинальный фурминатор даже самый маленький не может стоить 1800, а что бывает с китайским ширпотребом я уже показывала.
Оригинал производится в Китае, но под контролем, и за качество отвечает бренд, а мы за это качество платим.

мадам, ну и зачем я буду кого-то обманывать? ;) купил себе и доволен.
в общем, остаемся каждый при своем: я купил из США за $9 с доставкой, а Вы продавайте остальным за сколько хотите :super:
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
IPSE у меня большой опыт применения этого инструмента в деле, а инструменты по-дешевле я не беру, не такая богатая чтоб деньги на ветер выкидывать
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
IPSE, давайте рассуждать логически :)
Вы купили фурмик за 9 долларов с доставкой . Почему я написала что из Китая, потому что с Китая доставка дешевая. А вот со Штатов доставка дорогая. Ну давайте возьмем по минимуму, доставка Вам обошлас в 5 долларов. Тогда Фурмик стоит 4 доллара. Продавец, который Вам еге продал тоже не за просто так там сидит -- остается 3 доллара. Так вот за 3 доллара Ваш фурмик изготовили и переправили в Штаты.
Ну или Вам просто повезло и вы взяли фурмик с распродажи, например.
Я бы за такую цену не стала брать, т. .к оч. сильно сомневаюсь в качестве.
Я заказываю фурмики у провереного продавцв в штатах, дороже чем за 9 долларов, но зато он гарантирует что они оригиналы. Мне так спокойнее :)
  • 0

стал еще злее

стал еще злее
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
Мандарин, здравствуйте!
для лабрадора какой размер нужен?
и в наличии у Вас сейчас есть фурминаторы?
  • 0

natavolkova

natavolkova
  • Постоялец
  • 411 сообщений
Вчера купила через PetStore.kz большой фурминатор (3300) тг. Испытание проводила на Золотистом ретривере, да, действительно - фурминатор вычесывает много шерсти, соба гладкая совсем стала и довольная. Покупать стОит. Скоро попробую Йорка причесать:).
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
natavolkova, может на йорке не стоит? йорки находятся в списке пород, которым фурминатор не подходит.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Мандарин, здравствуйте!
для лабрадора какой размер нужен?
и в наличии у Вас сейчас есть фурминаторы?

Средний будет в самый раз))) Мы уже опробовали - на лабрадоре и немецкой овчарке.
С лабрадора шерсти больше...
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
вот так пекинесу будет совсем не жарко)))
ИзображениеИзображение
  • 0

mir.mir

mir.mir
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Здравствуйте, Мандарин. Нам нужен фурминатор, у нас британская короткошёрстная кошка. Есть ли у Вас сейчас в наличии фурминатор? Ответьте, пожалуйста в личку. Спасибо.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
вот еще откопала
Изображение
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Голосовать не стала, т.к. моего животного нет в голосовалке.
Пользуемся примерно полгода. Очень хорошо вычесывает кролячью шерсть. У нас по мимо фурминатора дома лежит спец варежка для вычесывания кроликов (подружка с Австрии присылала) и пуходерка. Пуходерка царапает кожу кролика а вычесывает неэффективно. Варежка очень нежно вычесывает шерстку, но долго... Фурминатор само то оказался и быстро и эффективно :sleep:
  • 0

*Апрель*

*Апрель*
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
а к кому можно обратиться, чтобы заказать фурминатор? или есть в зоомагазинах? вчера заезжала в "чемпион", закрыт он.
  • 0

Kitten-Killer

Kitten-Killer
  • Свой человек
  • 859 сообщений
У меня кролик, про фурминатор много читала, видела результат его использования...
теперь хочу такой же купить, потому как расческа, не так эффективно вычесывает кролика... нужен результат... попробую купить через petstore... надеюсь, что товар не китайская подделка...
по отзывам поняла, что вещь стоящая!

L"eka, спасибо за совет!
  • 0

тяпо4ка

тяпо4ка
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Мандарин, сообщите, пожалуйста, есть ли у вас фурминаторы для длинношерстного пушистого кота, стоимость и ваш адрес. Спасибо!
  • 0

mir.mir

mir.mir
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Девочки, спасибо за фурминатор.
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений

в общем, остаемся каждый при своем: я купил из США за $9 с доставкой

Я свой первый фурминатор тоже покупала на ebay, он такой же, какой и здесь покупала, со всеми бумажками, паспортами и прочим. Так что разница только в цене :rolleyes: . А штука эта полезная (и неважно где купленная, просто не все знают или могут покупать через интернет).
  • 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений
а в зоомагазинах где продают оригинал и по чем? спс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.