NavisionТема для разработчиков Navision
Отправлено 14.10.2004, 11:59:26
Во многих формах колонки не дают изменить свою ширину,
во многих формах нет автонастройки ширины.
Просмотрел настройки, не нашел галки автоширина колонок.
Это как-нибудь можно настроить, а то начинает бесить, когда каждый раз при открытии надо приводить форму в человеческий вид.
Отправлено 15.10.2004, 14:57:20
Учера общался с Навижином 3,6 демо-фирма Кронус.
Это как-нибудь можно настроить, а то начинает бесить, когда каждый раз при открытии надо приводить форму в человеческий вид.
Надо было покупать макинтош!
Отправлено 18.10.2004, 08:27:07
И что ?
Отправлено 20.10.2004, 09:49:10
Остроумно, Timursan, остроумно.Учера общался с Навижином 3,6 демо-фирма Кронус.
Вообще, насколько я знаю, Navi запоминает последние настройки, и стоит один раз установить размер столбцов. Они останутся такими при последующих открытиях.
Отправлено 28.10.2004, 11:13:07
И что ?
Просто есть такая книга - "Windows User's Manual" и на первой странице написано: "Надо было покупать макинтош"... Классика.
Отправлено 28.10.2004, 11:23:44
Ну, у меня вроде бы запоминаются. Специально даже проверял. Всё поставил как хотел, потом из таблицы выходил и из Navi выходил, но настройки не сбились.Ты сам видел (пробовал это) ?
Потому что я тоже думал что настройки должны где-то запомитаться , иначе кошмар, но явной опции не нашел.
А вообще, не знаю.
unknown_Inalchik_
Отправлено 01.11.2004, 14:09:41
Ну, у меня вроде бы запоминаются. Специально даже проверял. Всё поставил как хотел, потом из таблицы выходил и из Navi выходил, но настройки не сбились.Ты сам видел (пробовал это) ?
Потому что я тоже думал что настройки должны где-то запомитаться , иначе кошмар, но явной опции не нашел.
А вообще, не знаю.
Все зависит от того, что указано в настройках Навижн.
Можно указать, чтобы настройки запоминались, а можно чтобы сбрасывались при каждом новом входе в систему.
Отправлено 04.11.2004, 10:55:25
после выхода из ненавижна он задает такой глупый вопрос: "Вы хотите заменить ZUP файл?" - говоришь да - он сохраняет все настройки, нет - забывает. А еще фишка с настройками - бывает такое, что настройки глючат и получается, что верхняя часть окна где-то за пределами видимости и невозможно перетащить его вниз. В этом случае давим Alt+Spacebar, кнопку вниз, пару раз влево (пока не встанет на то окно) и выбираем "Переместить" - дальше просто двигаем окошко с помощью стрелок на клаве.Ну, у меня вроде бы запоминаются. Специально даже проверял. Всё поставил как хотел, потом из таблицы выходил и из Navi выходил, но настройки не сбились.Ты сам видел (пробовал это) ?
А вообще, не знаю.
Отправлено 20.11.2004, 17:29:46
Немножко в офф:
Кто у нас грамотно продает, ставит и поддерживает Navision/Axapta? С кем можно по этому поводу рассчитывать на плодотворное и долговременное сотрудничество?
Также интересуют SAP/R3 и Галактика.
ЗЫ Сорри за оффтопик.
Акзаптой официально (если мне моя память не изменяет) с сентября месяца сего года занимается Columbus IT Partner. По прогнозам ай- ти аналитиков, этот софт должен будет в течении ближайших двух лет занять порядка 10% на рынке крупных ERP систем, потеснив СЛЕГКА SAP:)
Навижн кто ставит да продает?! Координационный центр Microsoft да BIPS ,если я не ошибаюсь. Кстати, последние также занимались R/3.
А что до SAP, то здесь все намного проще- SAP Казахстан, которые и консультируют и ставят, как следствие поддерживают ; а также ТОО Key Century- SAP BW, SAP R/3, консалтинг- тоже к ним.
Отправлено 07.12.2004, 19:53:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0