Международный фестиваль-конкурс "Arus el Fan"
Отправлено 16.09.2010, 09:44:42
С целью поддержки развития различных систем проведения Фестивалей в Казахстане, а также с целью исключения недобросовествной конкуренции, просим всех участниц, имеющих рейтинговые книжки, предьявить их при регистрации. Книжки на нашем Фестивале будут иметь только информационный характер, т.е. информация о вашем участии в Фестивале вносится не будет. Заранее спасибо
Отправлено 16.09.2010, 12:21:28
Дорогие организаторы,Дорогие участницы!
С целью поддержки развития различных систем проведения Фестивалей в Казахстане, а также с целью исключения недобросовествной конкуренции, просим всех участниц, имеющих рейтинговые книжки, предьявить их при регистрации. Книжки на нашем Фестивале будут иметь только информационный характер, т.е. информация о вашем участии в Фестивале вносится не будет. Заранее спасибо
как я поняла, вы хотите просмотреть книжки и не допустить скажем профессионалов или кандидатов в профессионалы в номинацию Любители, я знаю преподавателей которые не приобрели книжки и участвуют в Любителях, есть профессионалы которые тоже не приобрели книжки, они посчитали зачем им? дальше Профессионалов куда? а информацию об участии в вашем конкурсе я внесу себе сама, единственное что там не будет баллов и печати. А так есть трудовая книжка для пенсии и танцевальная книжка чтоб в будущем перед внуками похвастаться.
Отправлено 16.09.2010, 14:25:07
Книжки только для того, чтобы проверить соответствие участницы той или иной категории.
и еще раз Да - книжки не смогут обеспечить 100% гарантии. Но!
Большинство наших звезд (я имею ввиду профиков, педагогов и любителей именитых) мы знаем, как говорят "в лицо". Да к тому же, на Фестивале будет практически весь золотой фонд педагогического состава Казахстана, который знает всех и вся, так что думаю все будет в порядке
Спасибо за бдительность !!!
Отправлено 20.09.2010, 12:41:28
Отвечаю на самые распространенные вопросы при регистрации:
- могут ли начинающие принять участие в конкурсах? Да, но только конкурсе «Belly Dance Raks Sharki», который проводится по типу "открытый" класс. Для тех, кто не решается на конкурс, но хочет попасть на сцену - вам на шоу «Arabic night».
- какие ограничения на шоу «Arabic night»? они есть только в танцевальном направлении и времени - танцуем только Belly Dance во всех стилях. Трайбл к исполнению не допускается (с этим потерпите до декабря)
- могут ли дети участовать? - на шоу «Arabic night» пожалуйста, а конкурсы в этот раз только для взрослых. Конкурс для детей 11 декабря 2010г. (будет отдельная тема)
- можно чтобы композиция была на 20-30 секунд больше чем 3 минуты? нет. по положению конкурса, после 3 минут вашу музыку остановят. готовьте заранее нужое время чтобы потом не расстраиваться.
- регистрация в день конкурса возможна? нет. Регистрация предварительная на сайте!
Девочки, пожалуйста прочитайте внимательно положение. На сайте все просто и доступно.
В этот раз конкурс будет отличаться от других тем, что вся регистрация предварительная! т.е. приехать и за 5 минут до конкурса зарегистрироваться вы не сможете.
Мы очень надеемся на ваше понимание и поддержку!
Еще раз пишу телефоны, по которым вам ответят на все вопросы (со всеми нестандартными ситуациями тоже к нам ):
8-701-511-55-46 Асель
8-701-380-62-43 Ольга
Сообщение отредактировал Элиф: 20.09.2010, 12:45:04
Отправлено 20.09.2010, 16:59:30
т.е. приехать и за 5 минут до конкурса зарегистрироваться вы не сможете.
Мы очень надеемся на ваше понимание и поддержку!
А если человек приедет, и скажет что нет интернета, а про конкурс услышала через СМИ, и вот пришла.. неужели не зарегистрируете?
ну если как Ломоносов из глубинки в Москву пешком.....да еще и оттуда где нет интернета, но есть СМИ!.....
но для Алматы такой вариант точно не пройдет
Отправлено 21.09.2010, 15:17:51
Замечательная новость для всех участников и зрителей шоу «Arabic Night»!
Танцевальное шоу будет проходить на песчаном пляже в развлекательном центре «Хан Шатыры»!
!!!!!!!!! Специальный гость вечернего шоу – Дильшат Ахмадиев!
вас ожидает зажигательная восточная дискотека! Форма одежды– приветствуется галабея.
Начало мероприятия – 20.30
Заказ билетов по тел. 8-701-511-55-46, 8-701-380-62-43
Отправлено 22.09.2010, 11:29:13
Девочки, поступило предложение от гостиницы "Данияр" (расположена в 100м от школы танцев Ренессанс, где будут конкурсы и все мк): они предлагают одноместные номера, в которых большая 2-спальная кровать (вместимость до 3 человек стройной комплекции) и диван. номер полулюкс большой, есть место где разложиться и порепетировать. Стоимость 12 000 тенге в сутки. Гостиница разрешает разместиться по 3 человека в номере, т.е. выходит по 4 тыс. тенге на человека. Если вам это подходит - напишите мне в личку в течении 3-х дней, мы ставим бронь. оплата по приезду.
Сообщение отредактировал Элиф: 22.09.2010, 11:30:17
Отправлено 17.03.2011, 17:09:26
MODERATORIAL
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0