интересно....уже готова трасса?неужели никому не интересно про трассу узнать? ну там всякое разное спросить))))
Давайте прогноз по участникам составить
Я думаб что человек 50 будет.
да и может быть уже есть какие-нить фотки?
интересно....уже готова трасса?
неужели никому не интересно про трассу узнать? ну там всякое разное спросить))))
интересно....уже готова трасса?
неужели никому не интересно про трассу узнать? ну там всякое разное спросить))))
это секретная информация)
так сказать зона 51)))
интересно конечно, чем изобилует трасса? чем отличается от прошлого года, дропы, вылеты, шоры есть что нибуть такое? длинна какая?неужели никому не интересно про трассу узнать? ну там всякое разное спросить))))
так я непонял, можно будет тренероватся на трассе всю неделюКАК ДОБИРАТЬСЯ!!! Доставка байкеров!!! 1000 тг с человека,кол-во посадочных мест 6 чел. Вожу на прадо с прицепом в комфорте с музычкой!!!)))) Тел 87775259885 Артур. Звоните за ранее забивайте места и набивайте время. Возить буду всю неделю на протяжении тренировок!! Ко дню соревнований звоните заранее,народу много места ограничены!!
так я непонял, можно будет тренероватся на трассе всю неделю
КАК ДОБИРАТЬСЯ!!! Доставка байкеров!!! 1000 тг с человека,кол-во посадочных мест 6 чел. Вожу на прадо с прицепом в комфорте с музычкой!!!)))) Тел 87775259885 Артур. Звоните за ранее забивайте места и набивайте время. Возить буду всю неделю на протяжении тренировок!! Ко дню соревнований звоните заранее,народу много места ограничены!!
интересно конечно, чем изобилует трасса? чем отличается от прошлого года, дропы, вылеты, шоры есть что нибуть такое? длинна какая?
Сообщение отредактировал ValD: 21.06.2010, 22:36:37
видел фотографии не буду говорить кого кто там видимо уже тренировался , не хорошо получается
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.