Куча всяких ништяковсписок еще будет пополняться
Отправлено 14.06.2010, 13:42:10
актуально
актуально
также повторюсь -что меня интересуют такие вещи как жесткий диск внутренний от 1 ТБ. поменяюсь на что нибудь из списка. Также могу поменять велик или еще что нибудь на хороший ноутбук с диагональю 15 дюймов. Рассмотрим варианты
Я знаю у вас тоже много ништяков на которые вы готовы поменяться
Отправлено 14.06.2010, 15:56:27
Лот № 10
А с этим лотом больше всего не хотелось бы расставаться- но увы ставить уже негде. Да и будет стоять- пылиться.
Пусть уж лучше кому -нибудь еще послужит.
Итак-велосипед горный, двухподвесной. Dark Horse - пр-во Тайвань. Куплен и привезен в 2006 году из Гуанчжоу.
Тормоза оба дисковые, тросовые. 21 скорость. "Сумашедшая" понижайка - по прямой заезжал на горку что на Сайране- очень крутая. Знай себе крути педали только.
Вот фота -это я своим ходом заехал и спустился с БАО в прошлое воскресенье!
"Злая" резина - отлично можно ехать по скользкой поверхности и грязи. Вилка Zoom Gordo 620
вся навеска- тормоза, переключатели - SHIMANO
мощный задний амортизатор
Задняя кассета тоже Шимано
А вот еще фотка
Горные и разбитые дороги -это его стихия. Там где на обычном веле придется снижать скорость -то этому как по асфальту. Аналогия с жесткой подвеской на авто- на маленьких скоростях -жестко, с набором скорости - становится мягким и плавным- то что надо на бездоре. Спуск с БАО подтвердил- братишка на Авторе Декстер никак не мог меня догнать и приехал вниз с отбитой попой, кишками, дрожащими руками и легким сотрясением мозга.
Обслуживался на сервисе у знатного вело Цт-шника Стрели. Так что тех состояние все ок. Есть несколько царапин - но эт ерунда.
в продаже супер велик
Отправлено 14.06.2010, 21:09:35
Недавно была уборка в гараже и разные ништяки, ныне ставшие ненужными в связи с серьезными апгрейдами решил выставить на продажу.
Сразу скажу вещи подлежащие реализации покупались для себя новыми и в большинстве случаев прекрасно сохранили свои потребительские качества.
Итак поехали:
Лот №1. Этакий набор: телевизор Supra 54 см, DVD-плеер Roison , видеомагнитофон Sony Trilogic пишущий, тумбочка под TV, черная на колесиках.
К этому лоту бонусом куча видеокассет с кучей разных мультфильмов и фильмов.
Пульты есть ко всем устройствам.
Дербан начался ДВД -уехал к новому счастливому владельцу!
Кому телек, тумбочка под него, видик пишущий и куча видеокассет -всего за 10000 тг?
Отправлено 15.06.2010, 17:04:34
Лот №4
Интересен для автолюбителей:
Мини-мойка, работает от прикуривателя. Объем -13 литров. Вариант недорогого мытья автомобиля.
пробег 20 моек, куплена в прошлом году. Состояние - отличное, давление выдает как новенькая.
Мне тоже цену на этот агрегат скажите, если еще не продали
Сообщение отредактировал sgsfor: 15.06.2010, 17:05:38
Отправлено 15.06.2010, 23:42:12
на фотах видно, что резина не изношена, что в свою очередь говорит о малом пробеге. 1000 от силы 1300 км всего накрутил.
Лот № 10
А с этим лотом больше всего не хотелось бы расставаться- но увы ставить уже негде. Да и будет стоять- пылиться.
Пусть уж лучше кому -нибудь еще послужит.
Итак-велосипед горный, двухподвесной. Dark Horse - пр-во Тайвань. Куплен и привезен в 2006 году из Гуанчжоу.
Тормоза оба дисковые, тросовые. 21 скорость. "Сумашедшая" понижайка - по прямой заезжал на горку что на Сайране- очень крутая. Знай себе крути педали только.
Вот фота -это я своим ходом заехал и спустился с БАО в прошлое воскресенье!
"Злая" резина - отлично можно ехать по скользкой поверхности и грязи. Вилка Zoom Gordo 620
вся навеска- тормоза, переключатели - SHIMANO
мощный задний амортизатор
Задняя кассета тоже Шимано
А вот еще фотка
Горные и разбитые дороги -это его стихия. Там где на обычном веле придется снижать скорость -то этому как по асфальту. Аналогия с жесткой подвеской на авто- на маленьких скоростях -жестко, с набором скорости - становится мягким и плавным- то что надо на бездоре. Спуск с БАО подтвердил- братишка на Авторе Декстер никак не мог меня догнать и приехал вниз с отбитой попой, кишками, дрожащими руками и легким сотрясением мозга.
Обслуживался на сервисе у знатного вело Цт-шника Стрели. Так что тех состояние все ок. Есть несколько царапин - но эт ерунда.
в продаже супер велик
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0